通常进售楼部看房的时候必然是走到沙盘钱好好研究一番,除了看项目本身的布局和区位外,开放商还会把周边在建的、即将在建的都在沙盘上集中体现。置业顾问一般也会在沙盘上介绍近几年楼盘周边的市政规划配套,大多数人都会在脑海里浮现日后的生活。以前小编也揭秘过看沙盘的技巧,这周边的配套规划可是很重要的一环,我们可以看出楼盘未来的周边发展情况,从而判断这里的房子是否值得买, 升值潜力有多大。

  宜昌近几年的发展是日新月异,至喜长江大桥、生态公园、文化建设是先后开工,众多市政建设旁边的楼盘都蠢蠢欲动伺机而动,今天我们就根据几个热门区域的楼盘规划图一起来了解一下宜昌变化以及未来的发展方向吧。

  伍家区:城中半岛

  可以说宜昌城的“东拓”运动还是很成功的,围绕五一广场,东站、BRT交通枢纽、政务中心、滨江商务区等一系列的动作成功把伍家区变成另一个“城市市中心”,除了商业和交通的转移,市政建设也是举措多多,城市规划展览馆、博物馆、求语台公园等都是在为伍家区发展添砖加瓦。未来几年伍家区也当属伍家岗大桥最为瞩目,未来,宜昌中心城区的江南、江北两大片区由夷陵长江大桥、庙嘴长江大桥和伍家岗长江大桥有机连接,形成一江两岸的城市新形态。

  城中半岛坐享宜昌滨江CBD繁华,揽胜滨江秀丽窗景。两大顶级商圈拱卫,生活配套一应俱全,多种立体出行方式,10分钟便捷生活,8万方园林规划,150米的醉美距离,揽胜水岸优雅意境,拥市政百亿工程,占滨江CBD核心,未来寸土寸金。

  二期江景王座全面升级,96-130㎡江景三房,首开劲销150余套,二期样板间经验绽放,诚邀品鉴!

  售楼地址:宜昌市伍家岗区伍临路36号(宜棉小区旁)

  售楼电话:400-606-6969转76435

  点军区:碧桂园·御园

  随着今年之喜长江大桥即将通车,点军区再发力将建成江北的新区,两桥通两岸,新区和老城区将完美对接。近几年宜昌人最期待的市政建设基本都位于点军,卷桥河湿地公园、奥体中心、老年大学、青少年培训中心、妇女儿童活动中心等人文氛围较重的规划都落户点军。

  2016年,碧桂园致力于在江南城央打造宜昌豪宅标杆——御园,碧桂园在湖北的首个“劳斯莱斯”项目。项目扼守点军中央核心区,与奥体中心和新一中为邻,无缝接驳至喜大桥,直通CBD,可快速抵达夷陵区、火车东站、三峡机场,交通十分便利。项目规划约4000㎡风情商业街、1500㎡国际幼儿园,并引入珍稀植物打造五重皇家立体园林。

  碧桂园御园鳌占江南,引领生态人居,全新户型Y297即将荣耀面世,136-272㎡扩卓洋房持续热销中!

  售楼地址:宜昌市点军区点军大道16号(奥体中心正对面)

  售楼电话:400-606-6969转81642