被清晨的第一束阳光叫醒,就知道今天是个春光无限的好日子。3月18日,中建宜昌之星全球时尚生活展暨C区滨江华宅样板房开放盛典,都在今天,让宜昌人大饱眼福的同时,也圆梦着购房人的安居梦。

  沐浴着春日的阳光,乐居君来到了中建宜昌之星活动现场——C区滨江华宅会所前,看房车一辆接着一俩,送来一波又一波“星迷”;

  活动还未开始,签到,陆续进场就坐;

  不少前来的宾客被滨江景观带的美景吸引,纷纷前去拍照欣赏:风车,薰衣草,玩偶,配合着江景无限,显得有人动人,秀色可餐;春暖滨江,爱意融融。

  场内时尚秀开始了,现场除了前来的“星迷”,还有中建宜昌之星相关领导,还邀请到了纽约时装周资深秀场总监ToddHessert(托德.赫斯特),让本次活动成为名副其实的“全球风尚展映”。

  一个接一个的专业模特登场了,性感高挑的名模、完美搭配的服饰、奢华精致的饰品,乐居君目不暇接,只能有手中的镜头“咔咔”定格瞬间的美丽,来看乐居君精挑细选的时尚照:

  时装秀结束,中建宜昌之星领导和ToddHessert在现场来宾的共同的见证下,开启了C区滨江华宅样板房盛装开放的盛典。

  随着人群,乐居君来到了样板间,此次中建宜昌之星开放的是建筑面积约142㎡的四房两厅两卫的户型样板间,主打新古典风格,空间整体设计舒适实用,是25—35岁社会新贵阶层的首选,宽敞客厅外接超大阳台,观景视野无限开阔,餐厅与厨房一体,动静分区,主卧内带有主卫和衣帽间,次卧、儿童房和书房各具特色,居于此尽显人生尊贵。

客厅

  客厅

餐厅

  餐厅

书房

  书房

卫生间

  卫生间

卫生间

  卫生间

卧室

  卧室

 衣帽间

  衣帽间

 卧室

  卧室

 卫生间

  卫生间

 厨房

  厨房

 客厅加阳台

  客厅加阳台

 阳台观景

  观景阳台

  看完之后,乐居君还听到有人嘀咕怎么只开放了一个,看来是意犹未尽,足以可见“星迷”们对宜昌之星的喜爱,会馆一楼的C区沙盘上、户型模型区、客户洽谈区围满了人,好房果然从不冷场!

  今日,中建宜昌之星国际时尚秀+C区样板房开放,让我们所有人都享受到了一场时尚的感官盛宴!对C区华宅,期盼更多!