站在历史节点,回眸宜昌发展,大城建设如火如荼,特大城市的骨架已经基本形成,气象万千的大城格局下,宜昌酝酿着城市品质与格局提档升级的力量,无论是新区还是老城区,都在进行着生活功能的完善和升级。

  2017年宜昌楼市,鸡年伊始,尽管调控不断,楼市的旺火还在继续,一季度,宜昌楼市成交8006套,吸金近46亿元,尝到了2017年楼市的第一个甜头。名企名盘“破壳而出”,本土房企继续生根力作。在本土房企中,硕果累累的弘洋集团,在2017年依然是忙碌的一年,“三朵金花”唱响着2017宜昌城区楼市主旋律。

  大美宜昌,路通桥变,天堑变通途,区域要发展,道路要先行,道路交通的修葺一新为宜昌经济社会发展注入了全新活力。弘洋拉菲小镇地处新城生活圈宜居板块,紧邻黄金主干道峡州大道和西陵二路。峡州大道已通车许久,道路为双向六车道,路面宽阔而平整。正所谓“要致富先修路”,整个唐家湾片区的质感都因此路的修建而得到提升,拉菲小镇25万方法式风情社区的鸿篇巨制,让峡州大道闪耀着快速发展的光彩;如今西陵二路快速路也即将全线通车,通过西陵二路连接峡州大道东至点军,联系城市“内中外”三环,未来从拉菲小镇可快速达到CBD和国贸商圈、通过峡州大道西陵二路直达江南、走峡州大道直达东站。

  峡州大道和西陵二路的完美搭配,让拉菲小镇无缝对接主城区繁华!在继一期完美交付之后,二期高层新品2#建筑面积约103㎡、128㎡户型5月加推,新城中心,奢想世界所有可能 !

  近几年随着西陵区承载能力的日趋饱和,宜昌其他城区顺应潮流逐渐发展起来,其中两个最突出两个代表区域就是东山开发区和伍家岗区。东山开发区凭借毗邻中心城区的优势,通过快速的基础设施和生活配套的建设,成功转移了从西陵区外溢的人口。东山开发区是继西陵区外,商业氛围最浓厚的区域,坐拥业态齐全的水悦城,毗邻最繁华的CBD、国贸、均瑶广场,轻松到达金东山商圈。

  弘洋卢浮公馆地处东山开发区汕头路与青岛路交汇处,紧邻城市主干道发展大道、西陵二路快速路与峡州大道,不仅享受着大交通带来的极大便利,同时还位于宜昌自由贸易区内,依托宜昌自贸新时代的发展机遇,实现区域经济的发展升级。弘洋卢浮公馆一个交通便捷、生活配套齐全的实用又臻品的大盘即将展现在我们眼前,一个集高端生态居住、城市商业中心、城市企业总部的综合性城市核心区也即将诞生。

  行走在城东大道上,见证着人类改造世界的强大魅力,各大项目建设如火如荼,路网快速框架初显雏形,一派欣欣向荣的景象。城东片区经过10多年建设,已然左右拥抱繁华,中心独享静谧,名企名盘纷纷集聚,生活配套日趋完善,已经进入到了发展升级的新阶段,区域的居住价值受到广泛的市场认可,大批项目陆续交房入住,片区内可售房源日趋递减,成为珍藏版的稀品。弘洋集团在稀缺的城东片区争夺一块宝地,位于中南路与东风路交汇处的弘洋凡尔赛花园,在“房源紧张”的城东,凡尔赛花园自带光环,必定一面世,即受追捧。所谓百闻不如一“鉴”,乐居君来到了项目现场,让你实际感受一下:

  据了解,凡尔赛花园项目不仅花重金打造的法式园林景观,拥有1.98的低容积率,13.3%的建筑密度配合48%超高绿化率,这座城东后花园还拥有真正乐居的周边配套。

  首先是宜昌市重点初中三十中(又名宜昌市外国语初级中学)位于桔乡路与松林路交叉口处,占地面积2.6万平方米,总建筑面积1.3万平方米。该校设计规模为30个班额,可容纳学生1500名。作为对口学校,项目业主子女可直接就读该重点中学!

  伍家岗实验小学中南路分校、英杰学校、夷陵中学新校区(东山四路修通后,约10分钟车程),一站式配套教育,教育资源丰富。

  其次,市儿童医院(宜昌市妇幼保健院)院区位于伍家岗区城东大道与松林路交汇处,计划总投资5亿元,项目分两期进行建设,其中第一期工程于2018年前投入使用,第二期工程将于2020年底投入运营。建成后将成为集医疗、保健、计生、康复、急救服务于一体的具有综合医院功能的现代化“三甲”妇幼保健院。

  紧邻项目旁的东辰体育公园是目前宜昌最大的奥体休闲公园,这里容纳了23个运动场馆项目,包括已建成的篮球管理中心、网球管理中心、室外攀岩基地和青少年素质培训基地,正在建设的全民健身馆(包括1个50米标准游泳馆、20片标准羽毛球场、1个室内篮球场、1个健身训练馆和1个体能训练馆)、一个全长5公里的健身步道和一个青少年轮滑培训基地。

  其中足球公园作为华中最大的足球公园已正式启用。包括已经建成启用的六个5人制足球场和一个足球管理中心,还有一个11人制国际标准足球场、两个7人制足球场正在建设中,即将将对市民开放。

  弘洋凡尔赛花园,不仅是一座花园里的法式乐居,同时也是让人回归生活本身的温馨港湾。