两千多年的山水文明,闻名于世的水电之都,一座人文荟萃的文化名城屹立在长江之滨,无论是历史底蕴、瑰丽山水还是对时代的影响力,在大城建设的步伐中越走越坚定。世代传承在这片土地的宜昌人,“群山环抱,长江穿城而过”,山水开阔的眼界下自然而生着不俗的眼界与品味,怎样的居住品才能打动这群考究的人?或许承载着宜化地产高端系的宜化香墅才能予以匹配!

 墅居理想,墅立人生境界

  当城市的人口密度逐渐增大,“墅居”生活更成为一种理想。懂得生活的人,首先懂得如何选择一幢住着舒适、别人看着赞叹的房子。而懂得享受的人,更孜孜不倦地追求生活的极 致,把家当作一件艺术品。

  宜化香墅,珍藏84席,唯墅不多,准现房在售。孜孜不倦对美的追求,结合赖特风格与学院派,打造建筑面积约306—492㎡的联排、双拼私院别墅,秉承品牌血统与荣耀,施工工艺全流程处处用心用情,挥就宜昌别墅靓丽风景线。

学院派

学院派

赖特风格

 一种墅居生活,一个新富阶

  正是因为“墅居”的生活方式,既体现了人类最理想的居住氛围,又是功成名就之后犒赏自己、犒赏家人、犒赏人生的最 佳配置。但真正的“墅居”却稀 缺至极。尤其是将繁华和宁 静完美结合的墅级城市排屋尤其珍贵,在城市繁华之地拥有阔绰空间,使奢华体验与便捷生活合二为一,却稀 缺至极。

  宜化香墅,占据城东核 心地段,尊享万达商圈、城东商圈、金东山商贸圈三大核心商圈,繁华生活一步之遥;同时簇拥东辰体育公园、城东生态公园、运河公园,安享一片生态愉悦的同时,也随时享受着大步运动,畅快呼吸的健康美。繁华和宁 静完美结合,一种墅居生活,一个新富阶。

  宜化香墅,功成名就,就当犒赏家人

  宜化香墅突破“一层不变”的户型设计,拥有绿化花园、多套房等功能配置,完全容得下三代同堂、二孩梦想。独立私家车库,直接入户便捷至极;全明客厅、阔绰餐厅厨房、豪 华总统套房、独立衣帽间、视野开阔空中花园,共同舒展着人生的自由尺度,演绎华贵气度。在人生成功得意时,犒赏家人一个墅居梦想,看父母伺弄花草、看太太遛狗逗趣、看孩子草坪撒欢……在四季流转的岁月里,共叙天伦之乐。

  以下是乐居君在建筑面积约306㎡的别墅户型样板间图,来一饱眼福吧!

一层一层

二层二层

三层三层

  “快节奏”已经成了现代都市生活的代名词,都市生活的高速高频让我们忽略了生活中许多重要的事情:健康、朋友、家人以及对生活的热爱、激情和享受……宜化香墅,让您在纷忙的城市中,重拾生活的喜悦!