你好,宜昌——百强房企鸿坤,来了

2017-06-15 17:02:04
摘要| 导读:多少年来,宜昌的风姿倩影使得名扬天下的中国文人,一见倾心、留连忘返,从而留下了不少脍炙人口的诗篇,而对于鸿坤来说,作者之心同样与生俱来。

  你好,宜昌,2700年历史纵横的夷陵大地!你好,宜昌,2700年钟灵毓秀的山水名城!从北京出发,足迹遍布上海、天津、河北、江苏、安徽、广东及海南等直辖市和省份,以及纽约都市圈、德国慕尼黑的鸿坤,2017再度进军华中、落子宜昌!

 你好,2700年的古城风雅颂

  如果翻开宜昌的历史,不难理解随意穿越的一条溪流栈道,或者拾级山阶,空气中就自然散播屈原、李白、杜甫、欧阳修、黄庭坚、陆游的呼吸气息,不经意间便是精神上的相遇碰撞,虽只是波圆无痕的邂逅,在某个思虑澄清的时刻,心头依旧有一阵骚动。

  文化名人屈原在这里出生;大诗人李白三过三峡,纵情吟唱“夜发清溪向三峡,思君不见下渝州”;一代文宗欧阳修曾任夷陵县令,一支妙笔留下“西陵山水天下佳,寄人堪画图夸”之绝唱;书法家黄庭坚三游宜昌,书写《三游洞序》依然令人浮想联翩……浸染在宜昌山水桃李春风之间,一切凡尘是非,便轻易转化为空山灵雨才华横溢。

  你好,21世纪的宜昌新文明

  即使宜昌已经是400万人口的现代城市,人类文明也已经进入21世纪的全新结构,世界成为一种材料技术、科学应用、流行、行为规范、方法论、管理学混合起来的物质生态,然而造化的钟灵毓秀,使得宜昌仍保持着一种盎然的神韵,菩提明净,就是不惹尘埃。湖北唯一国家环境保护模范城市,中国优秀旅游城市,境内4处国家5A级旅游景区……身处现在的宜昌,没有与天争锋的浮躁气势,没有香格里拉的孤芳自赏,她自有一股心性,无私的积累,无私的给予,令人肃然起敬。

  鸿坤与宜昌:所有相遇都是久别重逢

  多少年来,宜昌的风姿倩影使得名扬天下的中国文人,一见倾心、留连忘返,从而留下了不少脍炙人口的诗篇,而对于鸿坤来说,作者之心同样与生俱来。鸿坤集团深耕北京西红门区域15年,以创新驱动多方资源的整合,摸索创新出独有的“创新型城市运营模式”。在地产领域,已经连续5年位列中国地产百强、房地产开发企业创新能力10强和区域运营10强,鸿坤对生活理想的探索,已成为植入血脉的企业天赋。

  城市大动脉发展大道, 15000平米梅子垭原生水域, 3000公顷白鹭自然保护区,乾坤的造化,境界的卓越,在这里触手可及。鸿坤到来之后,将整合优质资源,将成熟的鸿坤高端住宅产品——鸿坤·花语墅引入,由具有丰富的高端别墅开发经验的北京片区管理团队亲自操盘。以致敬城市为内涵的语墅系,集鸿坤生态和高端住宅造诣之大成,未来将推动宜居、健康、生态的人居环境建设。2017,鸿坤与宜昌,作者与作品,因为相知,所以相遇,所以相惜……

  延伸阅读:

  鸿坤集团品牌发展历程

  2002年8月20日成立至今,鸿坤集团已经发展成为一家拥有地产开发、金融投资和文化旅游三大业务板块的复合型控股集团。在地产领域,鸿坤集团已经连续5年位列中国地产百强、房地产开发企业创新能力10强和区域运营10强。15年间,鸿坤集团开发足迹遍布北京、上海、天津、河北、江苏、安徽、广东及海南等直辖市和省份,以及美国纽约都市圈;业务覆盖住宅地产、商业地产、产业地产、地产基金、物业服务5大板块。鸿坤期望通过自己的努力,让人们住的开心,让城市充满活力。秉持这一宗旨,鸿坤一直致力于创造优质用户体验,做最好的创新型城市运营商。

  布局华中   落子宜昌

  对于企业而言,在趋势之前就要站在制高点战略先行。作为鸿坤中西部版图的第一子,鸿坤被宜昌优良的人居环境、充满活力的产业发展、极具潜力的城市发展所吸引。对于鸿坤而言,针对宜昌打造的花语墅高端住宅,将在宜昌这座魅力山水城市实现价值最大化。

标签: 品牌
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论