当你赞叹科技可以改变世界、改变生活时,其实科技也可以很有趣;当你好奇电影、电视里的奇幻特效,其实你也可以亲身体验。超炫酷的高端科技盛宴空降宜城春晓,各种新奇趣怪的高科技游戏轮番登场。唤醒爱猎奇爱新鲜的你,这个周末宜城春晓带你一同探索神奇的科技力量,让你足不出宜昌便能玩转全球,体验一场奇妙的科技博览之旅。

  此次由主办方——中建三局恢弘钜献的“智能魔幻科技展”的活动将于2017年6月17日至6月25日在中建宜城春晓营销中心举行。

  今天活动正式开始,宜城春晓来访宾客络绎不绝,场面火热。一大批科幻爱好者前往宜城春晓,一同感受未来的力量,感受科技的神奇,体验新鲜前沿的科技成果。

  《大本营》同款游戏经典再现!超强电流、火花四射,充满时尚感与科技感的游戏,体验电磁魔力的另类压迫。玩这个只要记住一条,手不能抖!

  ”真人娃娃机“玩腻了电玩城里的抓娃娃机?想不想来亲自体验身处半空,肾上腺素直线上升的刺激感!

  小朋友卖力的抓娃娃,开心向镜头展示自己的成果

  “VR虚拟现实游戏”,带上虚拟现实头盔,你就可以进入一个可交互的虚拟现场场景中,感受即刻化身为剧中主角的兴奋。

  “隐身屋魔”幻电影般的新奇体验,如果有一种科技能让你瞬间隐形,是不是很期待呢?

这只鼓与其他鼓不同的是它们没鼓皮当你用手做敲鼓动作时,却会听到悦耳的鼓声。

  写字机器人、寻路机器人、投篮机器人、抓娃娃机器人等各式各样的机器人体验带着小朋友探索科技的魅力

孩童的世界是多么纯真美好

  赶紧来宜城春晓感受一场科技与生活的激情碰撞,在这个夏天,玩转全球,让想象触手可及!

 榜样新品,强势来袭!

  中建·宜城春晓,用其独到的设计、强大的生活功能和其极高的性价比使其成为新老宜昌人置业东站的**。如今,项目迎来三期榜样新品,从配套设施到小区园林,从物业服务到户型设计,里里外外,全面升级。为你开启榜样社区里的榜样生活。   现项目三期新品即将开启!