在著名建筑大师黑川纪章的眼里,理想住宅的第一个条件是,房子要建在高处,有土有植物。这一点和颐和雅郡的选择不谋而合。如果说,城市是人类最伟大的创造,那么,这一作品中最大的缺憾就是自然的缺席。人的社会属性得到了足够充分的尊重,而人之为人的自然属性则常常被轻描淡写地一笔带过。后者正是城市生活所需补全的核心内容。

  宜昌CCD首开之作,城央稀缺品质大宅

  东山开发区核心,城市中轴、发展大道旁,一座天然半山拔地而起,以领袖城央的王者高度,静看宜昌岁月流转,繁华蜕变。而今,半山台地之上,宜昌CCD首开力作、23万方新古典宫园阔府——颐和雅郡耀世而生,一种悍然出世的雄浑,一种君临天下的气魄,礼献宜昌品质生活鉴赏家! 

  5万方埃斯特艺术园林,甄享级美学盛筵

  意大利埃斯特园林以台地、美泉、浓荫著称于世,被联合国教科文组织列为列入"世界遗产名录"。著名的钢琴大师李斯特,著名的作家诗人司汤达、雪莱和华兹华斯,都在这里留下了无数不朽作品;温莎公爵夫妇、著名导演希区柯克都曾是这里的客人,更无须提同在欧洲叱咤风云的拿破仑和丘吉尔,真可谓是“贵胄云集,名流际会”。

  颐和雅郡以埃斯特庄园为蓝本,精心营造出一脉翡翠泉轴,两大中央公园,四重台地空间,八大主题庭院,近十处艺术涌泉流转跳跃,近百处文化小品点缀风雅,近千种奇花异木绘织锦绣的如画意境。虹桥卧波的倒影,被流水打磨的黄蜡石,亭亭如盖的浓荫,参差密园的幽静,泉水叮咚处人月两相望……每一个细节都彰显着独一无二的艺术气息与对生活的无尽畅想。

  此外,园林中还融入了对社交场景和人文底蕴的思考——怎样让一座园林,既具备动人的意大利风情,又植入国人对“天伦同乐”的精神追求?颐和雅郡于园林之中匠心规划了综合游乐场、天际泳池、亲子乐园、阳光庭院、聚会草坪、网球天地、羽毛球场、室外健身中心、开心农场、宠物之家、颐养乐园、阳光草坪、文化广场等配套设施,打造全龄共享的高品质健康社区,匹配城市层峰对奢居生活的精益追求。

  一城仰止 半山宽境阔府

  颐和雅郡,新古典力作,匠心考究,恢弘大气。超百米楼间距,暖阳笼罩下台地私园尽收眼底,同时最大限度保证居住的私密性。阔景横厅、超大阳台、双儿童房、全明空间布局……人性化设计,每次创新,皆为用心。

  天然半山台地,一类历史演化的地质形态,一部卷帙浩瀚的百科全书,一个承载着人类文明的载体;颐和雅郡,城央品质豪宅,一种朴素中的高贵,低调里的奢华,一种源自对上层崇拜的生活境界。两者相遇,绘著人间大美。

  颐和雅郡最美示范区、奢装样板间诚邀莅临品鉴!