2017年6月18日

  这一天不仅是父亲节

  更是一个非常重要的日子

  在宜昌人民的期盼中

  西陵区220万方唐家湾新城中心

  弘洋·拉菲小镇盛大开盘

  103㎡、128㎡峡州大道上的法式华宅

  开盘全 城 畅 销中

 备受期待 蜂拥而至

  开盘头一天就有不少购房者来到了现场排队等候,开盘活动还未开始,弘洋·拉菲小镇营销中心里已经人头攒动,大家耐心等待着,都期望能买到称心如意的房子。

  一号客户开盘头一天已经来排队

开盘活动开始前的签到区

  开盘活动开始前的签到区

开盘活动开始后签到区人满为患

 开盘活动开始后签到区人满为患

  开盘当天,一大早弘洋·拉菲小镇销售中心外摩肩接踵,几百组客户蜂拥而至。大家都怀着激动喜悦的心情等待开盘,希望能早点选上自己心仪的好房子。

现场座无虚席

  现场座无虚席

  现场座无虚席,人头攒动,盛况空前。这再一次印证了购房者对于弘洋·拉菲小镇的无限热情与巨大需求。

  开盘巨献 引爆唐家湾

  上午九点,随着主持人宣布正式开盘。弘洋·拉菲小镇营销中心开盘盛典正式打响。一场鼓舞,激情四射,热烈的气氛瞬间引爆全场,选房大战正式拉开了帷幕。长久的等待,只为选房这一刻的到来。

主持人上台

  主持人上台

热烈的鼓舞

  热烈的鼓舞

开盘活动正式开始

客户的热情彻底爆发,按照顺序先后进入选房区,快速选定房源,担心迟一秒就错过心仪的那一套。现场工作人员,耐心讲解,笔尖飞舞,销售场面极为火爆。

  开盘活动正式开始 客户的热情彻底爆发,按照顺序先后进入选房区,快速选定房源,担心迟一秒就错过心仪的那一套。现场工作人员,耐心讲解,笔尖飞舞,销售场面极为火爆。

选房大战开始

与此同时,等待区的客户内心焦急如焚,唯恐自己中意的房源被其他客户选中。随着选房的进行,现场气氛持续升温,俨然一个没有硝烟的抢房战场。

  选房大战开始 与此同时,等待区的客户内心焦急如焚,唯恐自己中意的房源被其他客户选中。随着选房的进行,现场气氛持续升温,俨然一个没有硝烟的抢房战场。

现场等候区人气满满

火爆的场面,整整持续了近3个小时,直到中午12点左右,活动才正式宣告结束。

  现场等候区人气满满 火爆的场面,整整持续了近3个小时,直到中午12点左右,活动才正式宣告结束。

     实力强劲 初心不改

  二十二年前的弘洋集团,还是一家刚在宜昌起步的公司,二十二年后的弘洋集团,已是湖北百强房企。二十二年间,弘洋集团不断成长变化,不变的是弘洋集团每一步的脚踏实地与对品质坚守如一。

创百亿弘洋 建百年品牌

弘洋拉菲小镇,以城市综合体理念,巨制西陵区唐家湾25万方住宅区。全区由8幢高层和19幢别墅组成。为满足不同家庭的需求,成就三代同堂居住梦想。

  创百亿弘洋 建百年品牌 弘洋拉菲小镇,以城市综合体理念,巨制西陵区唐家湾25万方住宅区。全区由8幢高层和19幢别墅组成。为满足不同家庭的需求,成就三代同堂居住梦想。

220万方唐家湾新城

拉菲小镇在继一期完美交付之后,二期高层新品2#建筑面积103㎡、128㎡户型,开盘热销中,新城中心,奢想世界所有可能 !

  220万方唐家湾新城 拉菲小镇在继一期完美交付之后,二期高层新品2#建筑面积103㎡、128㎡户型,开盘热销中,新城中心,奢想世界所有可能 !

弘洋·拉菲小镇

  弘洋·拉菲小镇

       全城厚爱 “弘”动西陵
       面对热情不断高涨的购房客户,工作人员严阵以待,保证客户顺利买到心仪的房子。选房区、认购区、签约区人头攒动,选房紧张而有序的进行着,一片热闹非凡的景象。

热情高涨的购房者

据现场客户表示,弘洋22年品质品牌、宜昌市25中、快速路、沙河石板公园、园林绿化、贴心物业和新区配套都是他们中意弘洋·拉菲小镇的主要原因。

       热情高涨的购房者 据现场客户表示,弘洋22年品质品牌、宜昌市25中、快速路、沙河石板公园、园林绿化、贴心物业和新区配套都是他们中意弘洋·拉菲小镇的主要原因。

内场人满为患

“当然最重要的还是楼盘整体性价比高,如今西陵区其它楼盘已经涨到了7000+,而拉菲小镇折后均价5500元/㎡抢住西陵区,加上规划中的220万方唐家湾新城配套前景,这也是我选择购买它的重要原因!希望能“一房永逸”,享受舒心生活。”一位刚签订购房合同的客户说道。

       内场人满为患 “当然最重要的还是楼盘整体性价比高,如今西陵区其它楼盘已经涨到了7000+,而拉菲小镇折后均价5500元/㎡抢住西陵区,加上规划中的220万方唐家湾新城配套前景,这也是我选择购买它的重要原因!希望能“一房永逸”,享受舒心生活。”一位刚签订购房合同的客户说道。

排队等候的客户不断

值得一提的是,随着“北联”战略方针的实施和“沙河改造

       排队等候的客户不断 值得一提的是,随着“北联”战略方针的实施和“沙河改造"工程动工建设,未来唐家湾必将成为西陵区新中央生活区和高端居住区,已经购房的客户应该喜笑颜开了。