亚里士多德曾经说过:“人为了生活来到这个城市,为了更好的生活而居留这个城市!”人们对于舒心居住作品而言,除了配套的各种完善以外,更加注重的是看不见的物业贴心服务。

  下班后一路沿着法式园林小径漫步回家,一天的疲倦悄然离去。步入小区门口,空气中弥漫着花香和芳草的清香。小区内曲径小道、喷泉流水、绿树成荫、流转四季风情。远离喧器,心情愉悦,在弘洋·凡尔赛花园尽享世外桃源般仙境生活!花园里的每一处无不彰显物业的用心与贴心。

  家不是冷冰冰的建筑,而是充满爱、充满人情味的生活。所以弘洋物业始终坚持“服务创造价值”的经营理念,每时每刻,用心用爱拥抱每一位家人。每一次的相见,真诚的微笑,温暖着花园里的每一个角落。

  家是生活的乐园,也是避风的港湾。所以弘洋物业事无巨细,用心为您打理生活的点点滴滴。他们是细致贴心的物业管家、技艺精湛的维修人员、任劳任怨的绿化保洁员......他们忙碌的身影,让每一处的服务都精益求精,让业主放心工作、舒心生活,快乐每一天。

  他们对业主的爱是全心全意地投入和付出,不放过任何一个微小的瑕疵,不让家留有一丝遗憾,这是作为家人一份沉甸甸的责任。所以,他们专心专研,努力学习,不断进取。经过多年的发展,弘洋物业现已成为宜昌市物业管理协会副会长单位、夷陵区房地产协会常务理事单位,是宜昌市首 屈 一 指的大型物业公司,管理的项目多次被市委市政府、市房管局、市房地产协会、区政府等单位评为“行业先进单位”“优秀物业服务小区”“文明小区”“和谐小区”“平安小区”“绿色社区”等称号。

  在未来的日子里,弘洋物业将为业主们提供无时不有、无处不在的暖心物业服务,为您创造尊贵、舒适、温馨、安全的居住环境。用真心和贴心让您在弘洋·凡尔赛花园的每一天都享受世外桃源般的仙境生活。