这个夏天,我只想这样虚度光阴!

2017-06-28 14:48:31|来源:新浪乐居
摘要| 导语:屋里的空调、栀子花的香、夏夜的蝉鸣、凉席铺的床、西瓜的甘甜、冰棒的凉爽、炎炎夏日就和他们一起呆到地老天荒该有多好!

  炎炎夏日已经到来,上周日乐居君特意起了个大早,奔向菜场去储备一天的粮食。奈何菜场人满为患,在窄窄的过道上,两侧的小摊已经尽可能的腾出行人的位置,在来回的人潮里,乐居君硬是被浓郁的“夏天味儿”挤得大汗淋漓。

  回到家中的乐居君,吹着电扇,喝着冰水,连着WIFI,心中有一种莫名的安定和满足,然后就脑洞大开的陷入无尽的想象中......

  屋里的空调、栀子花的香

  夏夜的蝉鸣、凉席铺的床

  西瓜的甘甜、冰棒的凉爽

  炎炎夏日就和他们一起呆到地老天荒该有多好!

  早上出门上班,炙热的阳光、令人窒息的高温、烫人的地面,让人不想多走一步路。如果家门口就是公交站牌,那该有多好啊!

弘洋·凡尔赛花园(价格 图片 资讯 论坛)

  项目地块周边道路车道多为六车道,硬件较好,且路网较密,四通八达,车行路网完善,驾车10 分钟可达宜昌东站,至万达商圈仅需8分钟车程、至夷陵广场CBD商圈15分钟车程就可到达。现有30、B90、91等公交线路运行,不论您是自驾车出行还是享受公共交通都非常快捷便利。弘洋·凡尔赛花园,外国语中学旁的法式高端社区,弘洋集团倾力钜献,97~137㎡纯板式高层及洋房,高绿化、低容积率、低密度,演绎花园里的艺术生活!

宜化巴黎香颂(价格 图片 资讯 论坛)

  宜昌宜化巴黎香颂是宜化地产运营城市的最新标杆巨著,项目位于宜昌城东新中心核心地段,城东大道与东风路交汇处(运河公园斜对面)。巴黎香颂秉承法式建筑神韵,以人为本,师法自然,创造出罕 见的住宅环境艺术,打造宜昌地 标式的建筑,传递城市价值。BRT三号线、四号线环绕,近十条城市干线公交交织汇集,交通便捷,配套齐全。尊享万达商圈、城东商圈、金东山商贸圈三大核 心商圈,簇拥运河公园、城东生态公园,名 校、医院咫尺门前,休闲娱乐举步抵达。

 炎炎夏日,带着一身黏糊糊的热汗回到家中,我只想开着空调,大口大口地吃着冰镇西瓜。晚上在家中的阳台上置一把躺椅,拿着蒲扇,躺在椅子上,静静欣赏美丽的风景,看璀璨星空、闻花香听虫鸣......置身在天然氧吧里,美好生活就此开启!

  江南URD(价格 图片 资讯 论坛)

  江南生态新城采用国际上领先的URD建城模式,集合后现代城市、海绵城市、低碳城市等建城理念,以城市休闲旅游为主要产业业态,建设城市原生态品质生活示范区。打造宜昌“蜿蜒曲折、起起伏伏、显山露水”的现代都市会客厅。区域内将建设1公里的江岸线、10公里的河岸线、2100亩湿地公园、3条城市绿道、5条自然风廊和10余座原生态山地资源,并在其间镶嵌高品质教育配套、医疗配套、商业配套及创意、文化、养生、旅游等产业配套,打造可以媲美深圳大梅沙、杭州西溪的世 界级生态新都市。

  国宾壹号(价格 图片 资讯 论坛)

  位于发展大道梅子垭水库畔的国宾壹号,总占地881亩,总建筑面积约80万方,拥有0.99超低容积率,14.9%建筑密度,66.8%超高绿化率的极 致指标,15万方梅子垭原生水域、3000㎡白鹭自然保护区、2500米沿湖垂柳栈道、1500米山脊樱花公园、风情桂花大道等绝 版自然美景,以及6万方三峡国际会展中心,4万方风情商业街、奢华名流会所、国际双语幼儿园、城市生活广场、湖岸音乐喷泉、私家游艇码头等全能生活配套,引领现代人居风向标。157—637㎡湖山美墅现房发售,170—280㎡临街旺铺投资首 选。

  烈日当空的周末,不想出门,但是天天在家里葛优躺脊椎都在喊救命啦!如果家楼下就有游泳池、电影城、健身房那该有多好啊。酷暑夏日,足不出户都可以健身+娱乐,真是一举两得啊!

 恒大帝景(价格 图片 资讯 论坛)

  社区内多元会所,与园林风貌完美契合,恒温泳池、健身中心、茶艺室、红酒雪茄吧,为业主提供集休闲、运动、健身于一体的服务,是业主们周末锻炼身体、家庭小聚、朋友会面的最佳选择。三年品质社区的锤炼,恒大帝景不仅为业主提供了更舒适便捷的生活配套,更为城东建立了新的生活价值范本。

  恒大山水城(价格 图片 资讯 论坛)

  伍家岗区东山大道与花溪路交汇处。随着城市向东发展,伍家岗区建设逐步落成实现,区域价值不断显现。恒大山水城建设有醇美园林,打造四季怡人风光;休闲会所涵盖室内外双泳池、健身恒大山水城是恒大集团在宜昌又一品质力作,项目总建筑面积约39万方,位于宜昌市伍家大厅等多个功能分区;恒大影城火 爆营业中,巨幕来袭,电影从此大不同。不断完善的配套,为业主带来更多娱乐休闲空间!

标签: 好生活地产
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论