暑假已经到来啦,不少小朋友可以开心的嗨起来了,大家都计划好去哪里玩了么?最近“炙烤”式天气,对于宜昌人来说,分分钟离不开空调的节奏啊,这个时候火锅都得靠边站。不少小伙伴表示要远离这个热浪,去外面的世界好好避避暑,可是上网一查全国都出现高温热潮,你是不是已经热的发紫了?

  其实我们也走过看过不少风景名胜、生态奇观,但是有没有想过哪一天自己住进可看风景的房子呢?足不出户呆在凉快的房子里看风景,可看日落日出、赏阴晴圆缺、观花开花落......品一壶茶,看一本书、吃一顿美食......这才是度假的正确方式。

  中建宜昌之星(价格 图片 资讯 论坛)

  中建三局投资发展公司携手国内国际建筑设计、景观设计团队,历经多轮反复规划设计和景观细节调整;按国际视野、本土认知、品质要求,荟萃170万方城市综合体的资源精华,精心打造出的坐正观江、聚财于内的三重U型王座,不仅户户观江,270°极目长江,并且寓意把水引入U型布局内,象征财聚于内。C区17栋高层及超高层围合,一个花园组团及两个滨江组团,涵盖3条眺望江景的景观轴线、1条700米林荫环跑道、1条320米滨江景观双层步道。在景观设计方面,采用法式布局的同时,注入各种经典景观元素的混搭风格,遵循法式园林对称、平衡原理,打造出具有雍容华贵气质,宏大壮丽气派,皇家尊贵感,富有多变节奏感的欧式园林景观。

  江南URD(价格 图片 资讯 论坛)

  江南生态新城采用国际上领先的URD建城模式,集合后现代城市、海绵城市、低碳城市等建城理念,以城市休闲旅游为主要产业业态,建设城市原生态品质生活示范区。打造宜昌“蜿蜒曲折、起起伏伏、显山露水”的现代都市会客厅。区域内将建设1公里的江岸线、10公里的河岸线、2100亩湿地公园、3条城市绿道、5条自然风廊和10余座原生态山地资源,并在其间镶嵌高品质教育配套、医疗配套、商业配套及创意、文化、养生、旅游等产业配套,打造可以媲美深圳大梅沙、杭州西溪的世界级生态新都市。

  鸿坤国宾壹号(价格 图片 资讯 论坛)

  位于发展大道梅子垭水库畔的国宾壹号,总占地881亩,总建筑面积约80万方,拥有0.99超低容积率,14.9%建筑密度,66.8%超高绿化率的指标,15万方梅子垭原生水域、3000㎡白鹭自然保护区、2500米沿湖垂柳栈道、1500米山脊樱花公园、风情桂花大道等自然美景,以及6万方三峡国际会展中心,4万方风情商业街、奢华名流会所、国际双语幼儿园、城市生活广场、湖岸音乐喷泉、私家游艇码头等全能生活配套,引领现代人居风向标。

  弘洋凡尔赛花园(价格 图片 资讯 论坛)

  弘洋凡尔赛花园重金打造的法式风情园林,大气而优雅,法式雕塑、喷泉等小品精心布局,社区内树木茂密,强烈的光合作用释放出富含负氧离子的怡人鲜氧,让清新的呼吸不再是奢望。1.98的超低容积率,13.3%极低的建筑密度配合48%超高的绿化率,实为一处闹中取静、离尘不离城的自然港湾。

  恒大山水城(价格 图片 资讯 论坛)

  恒大山水城内部醇美园林,通过植物和艺术小品,营造出别具韵味的四季风情。清晨,在鸟鸣声中醒来,到园林里呼吸清新空气,环湖散步、晨练……这种诗意的居住生活不再是隐居之士的专属生活,恒大山水城的业主们也能享受。徜徉在约50000㎡醇美园林里,坐在石凳上,倚着高大的树木,忘记城市的喧嚣与烦杂,只嗅到空气中充满了清香的草木味道。走在青石板路上,目光所及之处尽是浓密的绿荫,一时间恍若回到纯真的童年,想起去往外婆家的路,好像也是这样曲径通幽、蝉声扰攘。