交通是连接城市的重要纽带,也是为城市发展运送人流、物流的重要通道,作为城市发展的主要动力,交通对生产要素的流动、城镇体系的发展有着决定性的影响。所以,决定是否在一个城市买房,首先当然是看这个城市的交通是否四通八达。看高铁和地铁的规划是否完善,是否离家近。所以,高铁决定了这座城市是否值得投资,而地铁则决定了这座城市的哪些区域值得投资,在这次宜昌轨道交通的规划中,宜昌东站将成为此次轨道交通站点中的一个大站,不仅能换乘1.2.4号线还有可能在站内直接换乘火车哦!

  人居梦想——出门即地铁

  时间是我们宝贵的财富,偏偏我们生活在一个走哪儿堵哪儿的时代,不知不觉,“出门即地铁”成了新一代的人居梦想。更有不少城市的购房者已经把“地铁房”定义为最好的人居标配。中建·宜城春晓,作为世界500强央企中建三局入驻宜昌的品质住宅,当然不甘居人后!正在规划中的宜昌地铁,计划将宜昌东站作为1.2.4号线的交汇站,更有可能直通火车,换句话说,就是未来中建·宜城春晓除了拥有宜昌东站双轻轨的强大优势,更将坐拥三条轨道交通的地铁,其升值潜力和交通便利度,不可估量!

 不止是未来!

  不仅仅是未来几年会通地铁,当前中建·宜城春晓的交通也极为便利。项目集BRT快速通道、双轻轨、多路公交几大交通体系于一体,步行10分钟抵达宜昌长途客运中心,20分钟即至宜昌东站,让你畅游全国。引领世界的无限繁华!

  中建·宜城春晓,世界500强央企中建打造的品质住区,也是目前距离夷陵中学新校区最近的楼盘,除了坐拥学区房的强大优势外,更拥有能满足精英人士生活需求的强大优势。项目地处宜昌东站核心部位,周边有东站商圈、五一广场商圈、万达商圈等多个新型城市中心商业圈,还云集了哇哈哈购物广场、国际汽车城、三峡物流园等核心市政配套。   秉承完美的品质,中建·宜城春晓三期新品正在火爆登记中。