所有事情都与时机有关,你可能做出任何选择”,这是《萨利机长》中萨利说的一句话,用现在的眼光回头去看宜昌房地产市场,去看中建宜昌之星的时间,会觉得正是如此。

  170万方标志性城市综合体

  坐立宜昌发展新中心——宜昌中央商务区核 心地段,项目内规划住宅约100万方,其余皆为景观、酒店商业及未来高端生活配套设施。中建·宜昌之星,立足世界500强国际视野,将以国匠精工品质打造宜昌未来城央繁华生活。

中建·宜昌之星C区

  中建·宜昌之星C区

 三重尺度,犒赏赞誉而归的人生

  长江历经千年自然与历史的灵韵洗礼,孕育出一条东方文化的发展脉络,人们临水而居,日出而作,日落而归。中建·宜昌之星成就宜昌最美滨江一公里,秀美壮阔的长江,***接触,与艾家山隔岸相望,自成一道生态风景线。

  150米亲江距离,将市政道路藏于地下——下穿隧道,构建绝美私密的滨江景观带,感受东方普罗旺斯的纯净与浪漫气息,氤氲蔚然。

  走进这片阔景大宅,法式园林簇团,罗马十字中轴布局,感受绿树与蓝天交相辉映的生态艺术,肆意挥霍自由的淳朴与奢华,生活中灵犀相应的贵族气质与自然韵律尽展无遗。

望江亭中,收藏一线水岸

  望江亭中,收藏一线水岸

 立体生活层,开启都市奢享

  人生中,最美的风景是回家的路,百米中轴,享受归家仪仗。园林内41%绿化率和百米楼间距墅级布局,以“组团式”展现**浪漫唯美的豪宅形象,将水、生态与景观渗透至社区内每个角落,连接滨江景观带及天然水系网脉,与自然交相辉映,形成优雅绿荫花园式家庭庭院。

法式园林,典雅收藏

 法式园林,典雅收藏

  阳光车库,风景满载而归;运动休闲主场,开启健康生活;儿童活动天地,启智童梦年华;架空休闲书吧,闲适午后**;公共会客厅中,共享生活情趣;五星入户大堂,恭迎城市贵胃……所有的生活配套设施构筑立体式生活层,形成社区内另一种生态环境,保证家庭庭院内的尊崇感与私密性。

阳光车库效果图

  阳光车库效果图

立体架空层效果图

  立体架空层效果图

儿童活动天地效果图

  儿童活动天地效果图

 御翠叠景,江景庭院诗意绽放

  每种拒绝平凡的执着背后,都飘扬着永不褪色的生活理想。为了滨江山水更加灵韵优雅、为了宜昌**更加华丽跌宕、为了园林景观更加自然蜿蜒……中建·宜昌之星C区特推258㎡阔绰新作,重塑家庭布局,宽待人生。

阔绰客厅,奢享华丽人生

  阔绰客厅,奢享华丽人生

  因为追求不同,所以品质不同。270°俯瞰视野,三重U型王座分布,享受坐正观江的人生尺度。整个社区内浸润着山水的空灵与轻逸,在晨光微曦之际,踏出家门,无论从那条路出发,都能轻易直达滨水之畔,尽情拥抱悠然的长江古韵。

尽揽长江,胸怀天下

 尽揽长江,胸怀天下

  对于漂泊者来说,所有风景无非都是路过,只有留下的人,才能看尽繁华过后,心仍归于一处。中建·宜昌之星,斥资150亿,构筑宜昌未来城市中心发展的新生态,打造醉美滨江人居生活画卷。当豪宅已成为一个时代象征,或许中建·宜昌之星是那座隔断一切世俗、一切平庸的门,进入门的里面,将是一个崭新的贵胄天堂。

  今天不经意的选择

  可能成为明天遥不可及的梦想!

  一线临江  国匠精品

  C区约118㎡-258㎡滨江华宅,诚 意 登 记中