第四届北大资源考古游学营宜昌选拔赛初中组初赛圆满落幕

2017-07-17 16:30:41|来源:新浪房产
摘要| 自上2017年7月9日“第四届北大资源考古游学营宜昌站选拔赛”小学组初赛举办以来,社会反响极为强力,网上投票火热展开,广大市民们纷纷参与到投票的行列之中,为小选手们助威。

  自上2017年7月9日“第四届北大资源考古游学营宜昌站选拔赛”小学组初赛举办以来,社会反响极为强力,网上投票火热展开,广大市民们纷纷参与到投票的行列之中,为小选手们助威。一周的时间悄然而逝,小学组的名额之争也渐渐浮出水面。7月16日,“第四届北大资源考古游学营宜昌站选拔赛”初中组初赛悄然拉开序幕,来自宜昌各地、不同民族的小选手们用自己的精湛表演博得现场一阵阵喝彩!

  步入颐和雅郡营销中心现场,熟悉的装饰跃然眼际。

  朗诵、舞蹈、歌曲、乐器演奏......25位多才多艺的小选手用饱含热情、风格迥异的精彩演出,为这个炎炎夏日带来了一抹靓丽的风景线。

  活动当天,所有参赛小选手都获得了由“第四届北大资源考古游学营”官方提供的精美纪念奖品并在背景板前合影留念。而这些小选手们的精彩表演视频也已经上传到相关网站上,究竟哪一个才是你的最爱?千万别忘记给他(她)投票哦!

  “第四届北大资源考古游学营”由北大资源集团主办,北京大学中国考古学研究中心提供学术支持,北京大学洛阳校友会、洛阳传统文化研究会协办,鸣鹤书苑承办,是为青少年定制的深度特色游学之旅。身为北京大学的校办企业,北大资源将传承与发扬传统文化精髓视为己任,通过考古游学营,培养具有健康体魄、独立人格、人文视野、国学底蕴、有责任有担当的少年英才;同时,也让更多人体验到文化是品质生活的重要组成部分,使文化成为生活常态与日常营养,传递直抵人心的关怀与温暖。

  颐和雅郡,百强国企北大资源集团倾世钜献,封藏城央半山之上,国际级大师雕琢,匠心级标杆力作,偎半山而晓天下,如画美卷和着梦寐以求的奢居梦想悠扬展开,领秀宜昌城央典藏级品质豪宅。项目最美示范区及奢装样板间现已夺目绽放,恭迎亲临品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

新浪乐居看房团火热招募立即报名

新浪乐居看房团,作为乐居会的一项特色服务,致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台。利用媒体的公信力和号召力,为广大购房者提供一站式便捷看房服务!乐居看房活动方便了网友看房,增进购房者相互交流买房信息、经验的机会,以规模化的运营、优质的服务得到了网友的好评。

活动线路:花径美邻——保利时代——北大资源颐和雅郡——恒大绿洲

活动时间:2017年07月27日-08月06日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多