北大资源·颐和雅郡:颐和汇VIP会员办理火热启动

2017-07-17 16:40:23|来源:新浪房产
摘要| 好消息!7月15日北大资源·颐和雅郡VIP会员办理火热开启!

  好消息!

  7月15日

  北大资源·颐和雅郡

  VIP会员办理火热开启!

  千呼万唤始出来

  历经数月的潜心筹备

  颐和汇终于如约与大家见面了

  活动当天

  办卡客户们一大早就蜂拥

  颐和雅郡营销中心现场

  会员办理区域

  早早就排起了一条长龙

  北大资源·颐和雅郡,位处宜昌市发展大道与珠海路交汇处,是宜昌城央难得的上风上水之地。项目傲据半山,以百年新古典建筑风格恢弘构筑23万理想城市人居版图;复兴意大利埃斯特贵族庄园礼制,潜心营造半山台地谧境园林;全明方正格局,精致宽厅阔府,私家空中花园,双子房设计……以领先宜昌10年的创新豪宅规制,谨呈家族荣耀,匹配城市层峰奢居信仰!

  北大资源集团以“新生态城市运营商”的筑城理念,将全新的生活方式引入宜昌,量身定制了“LIFE+健康中心”、“LIFE+文化中心”为**的“2+X”创心配套,辅以颐和会所、国际双语幼儿园、乐活净菜市场等,涵盖私人健康顾问、高端文化交流、菁英圈层会所、子女启蒙教育、健康有机生活等多重领域服务,让业主享受到真正的高品质生活。

  北大资源·颐和雅郡颐和汇VIP会员现正火热办理中,荣享诸多购房优惠,未来更能享受颐和雅郡为您带来的超多惊喜体验。还在等什么,马上行动吧!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论