7月高温席卷全国各地,宜昌也接受火辣辣的太阳神光,炎炎烈日,唯有空调才是真爱。可原本应当淡季的楼市可依旧不平淡,不仅多个高价盘热卖,就连仅剩的房价低洼也被层层突破。面对着高烧不退的楼市,政府相应出台调控策略,限购限贷、限价、住房租赁、共有产权等,在调控大潮下,不少网友会问房价会不会跌?乐居君来总结宜昌房价不会下跌的理由:

  理由一:地价猛涨,地王刷新新地价

  2017年上半年宜昌土地成交面积约合178.7万方,成交金额约合15.8亿元,与去年相比,成交面积同比上涨35%,成交金额顺势同比上涨70%,可见地价日益攀升。7月7日,在宜昌市的土拍中,29号地位于伍家岗区旭棉东路与江临路交汇处,成交价为62300万元,楼面价达到惊人的5669元/平方米,创下了宜昌楼面地价新高!周边项目纷纷借势涨价。面粉均贵过面包了,实在想不到开发商有不涨价的理由。

 理由二:实力品牌房企争相进入宜昌

  随着宜昌经济实力的不断增强,2017年上半年GDP总值取得了全省第二的好成绩,仅次于武汉。成为湖北名副其实的副中心。在吸引着一批又一批新市民的同时,也吸引着一个又一个品牌房企的入驻。恒大、中建、哇哈哈、保利、北大资源、融创、鸿坤等实力品牌房企势头强劲,宜昌成就着他们,他们点缀了宜昌。

  毫无疑问,作为副中心的宜昌,将成为各大房企进军湖北的“首席良地”。开发商都看好宜昌市场,对宜昌充满信心。

  理由三:宜昌依旧是价格洼地

  作为经济实力仅此于武汉的副中心,曾有许多传言,说武汉将会成为直辖市,宜昌将成为湖北中心城市。这样一来,可见宜昌的前景大好。相比较与武汉的房价,正在大城建设的宜昌,房价依旧是白菜价。特别是在新区建设的潜 力区,房价极具吸引力。

 理由四:大城建设的宜昌进入全新时代

  2013年,在整个城市向东发展的大方向下,宜昌政府设立“宜昌新区”,政府总投 资500亿,5年建设,宜昌新区已经成为城市发展新引擎。宜昌东站、快速路、 BRT、轨道交通、畅通工程微循环,打通城市“任督二脉”,让城市发展飞起来;24座城市公园,生态人居标杆;10余项城市公建设施,沉淀城市“软实力。全新宜昌席卷而来,规划四起,“涨”声一片!

  理由五:政策利好,不限购不限贷

  在全国限购限贷限价的调控下,宜昌作为三线城市,还并没有卷入这场调控大潮中,在5月18日宜昌市房管局召开的新闻发布会上,指出宜昌市房地产市场活跃,住房消费仍以刚需为主,120平米以下户型销量较大。且近几年市城区住房销售均价走势平缓,涨幅均介于居民消费价格涨幅和可支配收入涨幅之间,基本符合预期,暂不出台限购限贷政策。并且为了保障宜昌居民都能拥有自己心仪的住房,宜昌市政府开展了一系列举措来支持刚需配套政策,强化支持刚需配套政策。有需求,有市场,有保障,这也是支撑房价的重要因素。

  理由已说完,最后乐居君送赠购房十字真言房价永远是昨天最 便 宜!只能帮你到这了!

热盘推荐: