上周朋友圈被“滨江公园百台无人机点亮宜昌夜空”新闻刷屏,虽然没有亲临现场,但从发票圈图片看,想必现场是人流如梭,同一片天空也是那边比较美。过后才知道原来是点军区的新项目亮相而策划的活动,最近一两年点军区的项目都比较高调,每一场活动策划都值得营销人拜读一番,从碧桂园的“谁动了它的心”,再到江南URD的“游轮灯光秀”,在到智禧湾“无人机点亮宜昌夜空”,每场都让人大开眼界,也让宜昌人熟知背后的项目是如何凯帆远航。

  从点军新区规划发布到如今各个房地产强势登陆,短短几年时间,曾经的宜昌后花园,从隐匿山水间的“清秀少女”,蜕变为时尚现代的“都市女郎”—— 初步形成的“三桥四纵五横”的路网体系,使得江南与江北的交通廊道连通一体,遍布的优质教育、医疗配套,以及广阔的休闲运动空间,提升了江南宜居宜旅的生活品质。

宜昌内、中、外环示意图宜昌内、中、外环示意图

  房产巨头碧桂园是最开始进军点军的,当时点军正处于开发初期,一眼望去一片荒芜,而现在宜昌碧桂园、碧桂园御园、清能碧桂园拔地而起,成为点军房企最大的赢家,也不的不叹服碧桂园对于城市变迁精准的把握。

 

  江南·URD是宜昌点军造城的开篇巨作,后起之秀实力照样不容小觑。集合后现代城市、海绵城市、低碳城市三种理念为一体,打造有山、有水、有天、有地的新城市生活,与点军滨江生态新城区、中央文化区、全国可持续发展示范区的多重定位丝丝相扣。

 

  在今年稍显平淡的地产营销,城投地产智禧湾上周精彩的亮相让宜昌人眼前一亮,明日之星智禧湾,洞察人居需求和生活感受,对产品精雕细琢,以远见未来的前瞻视野,紧跟时代科技潮流,引入智慧人居系统,开启宜昌智慧人居新生活。

 

  点军,作为宜昌滨江生态新城区、全省绿色示范区和国家可持续发展实验区,占据了宜昌新区近一半的面积,成为宜昌新区建设的主战场,这片美丽的大地正以每天一亿元的速度,把郭沫若那句“峡尽天开朝日出,山平水阔大城浮”的诗句从南津关的崖刻拉进现实,点军的未来,我们拭目以待!