宜昌,是一位美丽的姑娘,这座依水而建的城市,随着现代化特大城市的建设,她正向世人散发着独特的魅力和灿烂夺目的光芒。她由一位名不见经传的姑娘,逐渐演变成一位真正的“白富美”。


  白:城市骨骼清晰,干净整齐

  她肤白貌美,细腻润滑有光泽。为了方便人们的出行,她规划了“三纵四横”快速路网,西陵二路、峡州大道、花溪路正在如火如荼的建设中!还有规划中的3条轨道交通和已经敲定的宜昌北站,让她的骨骼更加清晰明了。现在宜昌拥有干净的街道和整齐的车道,等到快速路网的建成后,交通拥堵现象不再出现,全城出行将畅通无阻。


 富:丰富配套环伺,悦享生活

  她富有且有内涵,有着丰富的配套设施:正在修建的奥体中心、宜昌市儿童医院、伍家岗长江大桥等等。但她要的是更加成熟和有魅力,不断打造更丰富的内涵。教育永远是重中之重:一中、夷陵中学新校区;身体是“革命”的本钱:城东体育公园等城市公园;给生活加点料:奥体中心。不断建设和筹备中的重点工程项目,让她更加有魅力和价值。

   

 美:天然氧吧加持,颜值逆天

  宜昌旅游资源丰富,种类繁多,是全国重点旅游城市之一,既有秀美的自然风光又有丰富的人文景观。全市森林覆盖率高,已有的滨江公园等各类城市公园、健康绿带、风景名胜区和自然保护区等,为人们打造了一个天然氧吧,形成了一个健康舒适的生活圈。未来五年还将建设33个城市公园,让人们从绿化景观中领略园林景观特色,感受她的山水之美。


  如今的她已成为真正的“白富美”,受到大众的追捧和喜爱,吸引不少人选择在这里安家置业。八月,在她的土地上持续推出不少优质新盘,再次掀起一阵买房热潮。八月新盘不断开,优质好房等你来!