恒大山水城99-128㎡品质三房·含装修,即将盛 大面世

2017-08-31 14:50:47|来源:新浪房产
摘要| 百老汇大型儿童魔幻剧《阿拉丁与神灯》9月16日首献宜昌!超震撼裸眼3D,重现童话王国!恒大山水城假日狂欢,每天5张限量门票免费送!升级新品·舒阔美宅,约99-128㎡品质三房·含装修,即将盛 大面世。

  新浪乐居讯:恒大山水城(价格  图片  资讯  论坛)百老汇大型儿童魔幻剧《阿拉丁与神灯》9月16日首献宜昌!超震撼裸眼3D,重现童话王国!恒大山水城假日狂欢,每天5张限量门票免费送!升级新品·舒阔美宅,约99-128㎡品质三房·含装修,即将盛 大面世。

  楼盘详情:

  伍岗区东山大道与花溪路交汇处。随着城市向东发展,伍家岗区建设逐步落成实现,区域价值不断显现。恒大山水城建设有醇美园林,打造四季怡人风光;休闲会所涵盖室内外双泳池、健身恒大山水城是恒大集团在宜昌又一品质力作,项目总建筑面积约39万方,位于宜昌市伍家大厅等多个功能分区;恒大影城火爆营业中,巨幕来袭,电影从此大不同。不断完善的配套,为业主带来更多娱乐休闲空间!B313/夜间专线两路公交直达项目,出行便捷。此外,项目创新引进新风除霾系统,鲜氧置换,除尘过滤,营造舒适、健康生活空间。国家一级资质金碧物业,英式管家贴心服务,24小时安保巡逻,让业主的居家生活从此安心、放心更舒心。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论