智禧湾与市一中比邻而居 浸染墨池书香

2017-08-31 15:36:17|来源:新浪房产
摘要| 又到开学季,“择校而居、择优而邻”是为人父母置业时的重要标准之一。城投地产·智禧湾3公里范围内汇聚了幼儿园到高中全龄教育,与名校为邻,一站式教育资源,成就了城投地产·智禧湾得天独厚的区位优势。

  又到开学季,“择校而居、择优而邻”是为人父母置业时的重要标准之一。城投地产·智禧湾3公里范围内汇聚了幼儿园到高中全龄教育,与名校为邻,一站式教育资源,成就了城投地产·智禧湾得天独厚的区位优势。

  与城投地产·智禧湾仅一路之隔便是宜昌一中新校区,宜昌一中发轫于明弘治年间为纪念晋代文学家郭璞而建的墨池书院,苏轼曾经在此洗砚。1910年,宜昌第一所官办中学在墨池旧址创建,后改名为宜昌市一中。如今,墨池文化在位于点军区巴王店片区的宜昌一中新校区传承发扬。位于点军区的宜昌一中新校区,美丽的校园今年正式迎新,从至喜长江大桥行车5分钟即可到达,交通十分便利。

  (新一中实拍图)

  除宜昌一中新校区外,市委党校、老年大学即将投入使用,市青少年实践教育基地,以及诸多的中小学和幼儿园使得智禧湾成为名副其实的文脉之地。

  城投地产·智禧湾由宜昌城投地产开发有限公司继墨池苑、东辰壹号峰景、东辰雅苑之后倾力打造的旗舰之作。项目地处江南奥体中心旁,至喜桥头,地理位置得天独厚,建筑规模26万方,以“绿色、生态、智能”为理念,全新打造的一座智汇生态活力城。

  把家安在城投地产·智禧湾,在浓郁的书香氛围中成长。从此,开启学校就在家门口的生活,孩子每天可以拥有充足睡眠,爸妈不用担心拥挤的交通,不用日晒雨淋艰辛接送,看到这些是否心动了呢?

  据了解,城投地产·智禧湾自面世以来,关注度热度不减,夷陵广场外展每日来访情况良好,首批花园洋房、揽景高层VIP卡也正火热申领中!有购房意向的客户可致电400-606-6969转65429了解详情。

标签: 洋房孩子面世
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论