听说9月宜昌楼市有大事发生

2017-09-04 09:07:15|来源:新浪房产
摘要| 导语: 9月宜昌楼市会发生什么大事,租售同权?限购?都不是。比起这些,另一件即将在身边发生的事情更值得宜昌人民关注:一个不同凡响的楼盘,将在9月16日全城盛启。

  9月宜昌楼市会发生什么大事,租售同权?限购?都不是。

  比起这些,另一件即将在身边发生的事情更值得宜昌人民关注:一个不同凡响的楼盘,将在9月16日全城盛启。 

  讲地段,它坐拥九码头商圈,承袭千年文化底蕴;讲交通,它占位宜昌内环交通,紧邻水运码头;讲排场,270°巨幕景观阳台收纳一条长江、半城风光;讲调性,这么好的地段仅推出168套珍藏大户……它,就是宜昌国际广场! 

  据介绍,这一次宜昌国际广场营销中心将以大制作、高格调、大排场惊艳宜昌!

  看点1:设计公司多次荣获国际奖项

  宜昌国际广场酝酿已久的开场,就像整个天空的电聚集于避雷针的尖端,闪电划过,惊雷炸响!在听见雷声之前,我们首先看到的第一道闪电是宜昌国际广场营销中心的设计单位——深圳派尚设计。

  对设计行业有所了解的人,都知道A' Design Award——被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所认可的国际设计赛事。今年6月19日, 派尚设计凭借“深圳安峦公馆展示中心”,从全球2万多个参赛作品中脱颖而出,荣膺含金量最高的室内设计奖——铂金奖。

  派尚设计案例欣赏

  除此以外,派尚设计的另一代表作——万科松湖中心璞舍别墅,揽获Best of Asia Pacific Design Awards、“金外滩”最佳居住空间奖、CIDA 中国室内设计大奖 (居住空间·别墅设计奖)等多项大奖。其国际化的设计服务能力,有目共睹。这样拔类超群的设计公司亲自操刀,宜昌国际广场营销中心值得期待。

  派尚设计案例欣赏

  看点2:营销中心设计融汇中西艺术

  据了解,为了把国际氛围和宜昌文化巧妙糅合在一起,派尚设计在为宜昌国际广场设计营销中心过程中,深度挖掘宜昌地域特色,提炼出山、水、诗等元素,融入法国艺术家Fabienne Verdier的艺术风格,演绎别样空间韵味。

  Fabienne Verdier作品欣赏

  Fabienne Verdier作品欣赏

  据悉,宜昌国际广场营销中心兼具会所功能,除了营销中心常规的沙盘区、洽谈区、工法展示区之外,还设置有古筝表演区、茶艺表演区以及影音厅。营销中心的内部,色彩、质地、形状、重量等无一不考究,空间肌理别具匠心。

  而在营销中心的外部,派尚设计为宜昌国际广场量身打造无边际水景,与室内设计遥相呼应,形成独具东方美学的韵味空间。

  看点3:营销中心开放当天将举办高端翡翠展

  被称为"东方瑰宝"的翡翠,匹配宜昌国际广场的气场再合适不过。营销中心开放当天启动的高端翡翠展,无疑会起到锦上添花的效果。

  示意图

  示意图

  如果在平时,看翡翠还是看豪宅一定会让人委决不下。宜昌国际广场利用营销中心开放这一节点,巧妙化解这一矛盾点。让购房者在考虑城市豪宅的同时,也能一睹名贵翡翠藏品的魅力。

  让我们9月16日见!眼见为实。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

新浪乐居看房团火热招募立即报名

新浪乐居看房团,作为乐居会的一项特色服务,致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台。利用媒体的公信力和号召力,为广大购房者提供一站式便捷看房服务!乐居看房活动方便了网友看房,增进购房者相互交流买房信息、经验的机会,以规模化的运营、优质的服务得到了网友的好评。

活动线路:中建宜昌之星——恒大山水城——保利时代——宜昌国际广场

活动时间:2017年07月28日-08月13日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多