梧桐邑·九棠府:配套醇熟 人文生活领地

2017-09-06 11:45:23|来源:新浪乐居|作者:小鱼

  最近的天气可是十分凉爽啊,这种天气最适合到处走走逛逛了。昨天下午,乐居君迈着轻松欢快的步伐来到了位于伍家区东站路与柏临河路交汇处的梧桐邑·九棠府。去的路上一路畅通无阻,宽阔而又人少的车道上行驶,简直爽到不行。

施工进度

  从城东大道驱车十几分钟就到达了项目现场。目前该项目正在建设当中,一部分已经打完地基。在马路边就能看到的营销中心也在建设当中。

施工现场

营销中心正在建设中

  九棠府总占地面积约7.3万方,总建筑面积约27万方,容积率3.0,绿化率35%,由14栋观棠高层组成。项目以新中式设计风格理念打造,将现代设计与中国园林精髓相结合,打造满足居住者生活需求的中国园林风居住胜地。

教育配套

  与项目一街之隔的梧桐邑幼儿园正传来叽叽喳喳的欢乐声,乐居君走近一看,幼儿园正在上课中,不少家长正在园外等候。九棠府除了社区自带的幼儿园外,伍家岗小学、白沙小学、十三中、十五中等学校环饲左右,分分钟即可到达,真正的一站式教育体验。

生活配套

  除了教育是重中之重外,生活配套也是必不可少的。孩子在注重书本知识的同时,更需要补充更多的课外知识,开拓他们的视野,增长他们的见识。

  九棠府位于中央政务区、中央商务区、中央商贸区三大核心交汇处。周边还有宜昌市博物馆、规划展览馆、柏临河湿地公园、宜昌欢乐世界、求索·众创中心等多样配套设施。周末假期的好去处,不用再发愁周末无处可去,让孩子在游玩的同时感受科技的魅力、体验悠久的历史和深厚的文化底蕴......居住在九棠府,就能轻松了解最新的科技知识、近距离接触大自然......真正做到了学习教育两不误。九棠府,无论是居住还是投 资,未来都十分可观。

销售信息  

       梧桐邑·九棠府,98-145㎡观棠高层,VIP诚意申领中。

  项目地址:宜昌伍家区东站路与柏临河路交汇处(新博物馆旁)

  外展地址:宜昌伍家岗五一广场金欣商业城(燕莎酒店旁)

  热线电话:0717-632  1111

   

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

10月21日新浪乐居看房团火热招募立即报名

新浪乐居看房团,作为乐居会的一项特色服务,致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台。利用媒体的公信力和号召力,为广大购房者提供一站式便捷看房服务!乐居看房活动方便了网友看房,增进购房者相互交流买房信息、经验的机会,以规模化的运营、优质的服务得到了网友的好评。

活动线路:10月21

活动时间:2017年10月12日-10月20日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多

展开收起