【活动回顾】“我心中的老师”,孩子的创造力超

2017-09-11 11:44:53|来源:新浪乐居
摘要| 这个教师节(9月10日)下午,一场别开生面的活动在万豪·公园里桔城路宜锦商务酒店VIP体验中心举行,孩子们充分发挥创造力,用画笔对老师表达谢意。

  这个教师节(9月10日)下午,一场别开生面的活动在万豪·公园里桔城路宜锦商务酒店VIP体验中心举行,孩子们充分发挥创造力,用画笔对老师表达谢意。

  上午还下着暴雨的宜昌,午后风停雨驻,给活动的成功举办提供了有利条件。1点左右,万豪·公园里和123画室的工作人员已准备妥当,遮阳棚、地毯整齐有序,各色冷餐露出诱人的样子,只等前来参加活动的小朋友及家长。

  一部分先到的家长和置业顾问聊开了房子,“万豪·公园里对面就是柏临河湿地公园,环境真不错”,“这个楼还是有层次感的呀?”,“这个119的户型不错”,置业顾问对小区的配套、环境、户型以及退台式建设风格一一做了介绍。

  下午2点左右,活动正式开始。小朋友们围坐成一圈,家长则站在旁边陪伴,偶尔给孩子一点小建议。不得不说,孩子们的创造力超乎想象。在接下来的讲解环节,孩子们分别展示了自己的作品,并做了简单的解释,每一幅画面后都有一个暖心的小故事。

  下午3点半左右,活动顺利结束,在度过了一个有意义的下午之后,每组前来参与活动的家庭都获得了由万豪·公园里提供的温馨礼品一份。

          万豪·公园里——伍家岗绿色生态社区

  坐拥双生态公园,毗邻欢乐世界

  近享博物馆、科技馆、宜昌城市规划展览馆等配套

  桔城路宜锦商务酒店VIP体验中心已开放

  10000元购房优 惠火 爆申请中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论