新高度 新境界 宜昌国际广场营销中心将于9月16日隆重启幕

2017-09-12 09:19:00|来源:新浪房产
摘要| 导语:2017年9月16日,宜昌国际广场营销中心暨“玉·见宜昌国际广场”高端翡翠展将隆重启幕,以世界水岸城市为范本,开启宜昌滨江城市综合体标杆。

  新高度,新境界。宜昌沿江区域发展黄金轴,集萃一城繁华的九码头万达商圈,赋予了其先天的都市生活方式。同时,图书馆、市十中等市政配套在侧,又承载了深厚的人文底蕴。2017年9月16日,宜昌国际广场营销中心暨“玉·见宜昌国际广场”高端翡翠展将隆重启幕,以世界水岸城市为范本,开启宜昌滨江城市综合体标杆。

  活动当天,将由灵秀翠玉带来的一场总价超四千万元的翡翠玉石盛宴,中国第一代玉石雕刻大师魏玉忠先生技艺传承人亲临现场,将魏玉忠大师亲手雕琢的玉器送给现场的有缘人。玉者,遇也,这是一个翡翠匠人与玉的感念与情怀,亦是宜昌国际广场匠心定制的人文智慧的展现。

  宜昌国际广场团队在发掘沿江大道九码头地块这块璞玉后,匠心雕琢,融人文艺术于建筑之上,只为将这块绝美的璞玉雕琢成滨江“传世资产”。宜昌国际广场这次的千万级翡翠展正是以玉石为媒,表达项目与人的品德之交融,项目气质与居住者生活至美之和谐,以及项目如玉石般恒久的价值。

  文无定形,理有长存,万豪集团在雕琢宜昌国际广场这块璞玉之初,拒绝了现有产品线同质化的复制与拷贝,同时摒弃了对施工速度的盲目崇拜,项目领导带领团队先后到北京、上海、广州、加拿大温哥华考察拜访知名设计团队,从优秀的项目中汲取养料,对产品规划设计不断雕琢。 “一切从客户出发”,团队遵循内在对于土地和自然资源的敬畏,实现与地块文脉气质的匹配,用心致极打造产品。

  一件作品的创作时间是5年,甚至是10年,在如今这个追求速度和节奏的社会,你是否觉得不可思议?在9月16日的活动现场,这种不可思议的工匠之心将得到展示和宣扬:展品《三教九流图》展现了玉雕大师仵应汶对于玉石雕刻的情愫与执着,在创作期间,为寻找原材料,他走遍国内所有水晶市场,废寝忘食,沉醉入迷;皮具DIY区展示了手工不可替代的珍贵之处,测量、裁剪、打磨、缝制,每一个步骤都需要高度的专注和技艺。

  同样的,源自对土地、对居者的尊重,万豪集团聚拢了一批坚守匠人精神的团队,并聚合了世界级的优秀合作伙伴,意欲打造匹配宜昌滨江人居新标准的都市人文综合体。一个充满想象的居所,必将唤起一城峰层的期待。

  作为宜昌国际广场项目的首次公开亮相,此次活动为大家揭开了项目营销中心的神秘面纱,想感受宜昌国际广场更多动人之美,欢迎大家莅临现场亲身体验,也可以关注“宜昌国际广场”微信公众号,在线了解更多详情,或电话咨询0717-632 9999。

标签: 1392
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论