弘洋拉菲小镇学霸养成记:润物无声,莫若比邻

2017-09-13 10:29:48|来源:新浪乐居
摘要| 导读:择邻而处,是选择一种生活,一种未来。弘洋拉菲小镇学霸养成记:润物无声,莫若比邻!

  唐朝大诗人刘禹锡在《陋室铭》中写到“斯是陋室,惟吾德馨····谈笑有鸿儒,往来无白丁。”可见,良好的人文环境对人的成长和品格的养成至关重要,生活在这样的环境里,是每一个“望子成 龙,望女成凤”的家长的心声,润物无声,莫若比邻,对于拉菲小镇的业主来说,尤为幸运。

  在改造一新的西陵新中心——唐家湾新城的大板块下,弘洋拉菲小镇迅速崛起,其中别具一格的全方位教育配套让人尤为动心。

  弘洋·拉菲小镇毗邻宜昌市25中学、实验中小学、明珠小学、三峡大学等优质学府,加之项目内2285㎡国际双语幼儿园,从幼儿园到小学到终点初中至高等学府,可以说在家门口就能完成人生的所有在校教育。

  其中宜昌市二十五中,是目前全市投资最大的义务教育项目和现代化程度最高的初中学校,是宜昌市难能可贵的重点中学。更有幸的是,位于宜昌市西陵区沙河村朝阳路平湖校区,距拉菲小镇<1km;由此同时,拉菲小镇被明确正式纳入宜昌市二十五中代招生范围。

  宜昌市第二十五中学创建于1976年,是一所隶属于宜昌市教育局的全日寄宿制公立初级中学。2007年秋季学期,第二十五中学与宜昌市峡口中学合并,两校教学资源得到了有效整合。学校秉承“育人为本、面向全体、张扬个性、全面发展”的育人理念,以“规范办学、办人民满意教育;实施素质教育、落实教育公平”为治校宗旨,以引领学生全面发展、促进生命成长为办学特色,形成了“求真、尚美、励志、笃学”的优良校风。伴随着学校教师辛勤耕耘和历届学生的成长,第二十五中学在教育事业上取得了骄人成绩,并已形成独特的风格和优秀的团队精神,赢得了社会的赞誉、家长的信赖和学生的热爱。

  还值得一提的是,项目周边的三峡大学,是湖北地级市中第一所一本院校,也是宜昌唯一一所综合性的高校,目前,学校已成为水电特色与优势比较明显、综合办学实力较强、享有一定社会声誉的综合性大学。

  闲暇之时,在高等学府里漫步,感受扑面而来的人文气息,与你擦肩而过的,可能就是某位学科泰斗抑或未来的行业“马 云”。孩子在这样的氛围里成长,耳濡目染,人生格局截然不同。

 择邻而处,是选择一种生活,一种未来。弘洋拉菲小镇学霸养成记:润物无声,莫若比邻!


标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论