中建宜昌之星丨一方园林,满园盛景

2017-09-14 10:44:31|来源:新浪房产
摘要| 导语:一山一石,耐人寻味。一花一草,凝聚家的温暖。

  建筑、山林、花草的巧妙结合,园林成了一件艺术品,逐渐地,园林成了中国人的居住情节,一山一石,耐人寻味。一花一草,凝聚家的温暖,用一颗诗意的心去探寻大自然的丰谷韵律。中建宜昌之星秉承匠心精神打造法式园林风格,让您每一天都住的舒心。

  三重尺度,犒赏赞誉而归的人生

  长江历经千年自然与历史的灵韵洗礼,孕育出一条东方文化的发展脉络,人们临水而居,日出而作,日落而归。中建·宜昌之星成就宜昌最美滨江一公里,秀美壮阔的长江,***接触,与艾家山隔岸相望,自成一道生态风景线。

  150米亲江距离,将市政道路藏于地下——下穿隧道,构建绝美私密的滨江景观带,感受东方普罗旺斯的纯净与浪漫气息,氤氲蔚然。

  走进这片阔景大宅,法式园林簇团,罗马十字中轴布局,感受绿树与蓝天交相辉映的生态艺术,肆意挥霍自由的淳朴与奢华,生活中灵犀相应的贵族气质与自然韵律尽展无遗。

望江亭中,收藏一线水岸

  望江亭中,收藏一线水岸

  立体生活层,开启都市奢享**

  人生中,最美的风景是回家的路,百米中轴,享受归家仪仗。园林内41%绿化率和百米楼间距墅级布局,以“组团式”展现**浪漫唯美的豪宅形象,将水、生态与景观渗透至社区内每个角落,连接滨江景观带及天然水系网脉,与自然交相辉映,形成优雅绿荫花园式家庭庭院。

法式园林,典雅收藏

  法式园林,典雅收藏

  阳光车库,风景满载而归;运动休闲主场,开启健康生活;儿童活动天地,启智童梦年华;架空休闲书吧,闲适午后**;公共会客厅中,共享生活情趣;五星入户大堂,恭迎城市贵胃……所有的生活配套设施构筑立体式生活层,形成社区内另一种生态环境,保证家庭庭院内的尊崇感与私密性。

阳光车库效果图

  阳光车库效果图

立体架空层效果图

  立体架空层效果图

儿童活动天地效果图

  儿童活动天地效果图  

  今天不经意的选择

  可能成为明天遥不可及的梦想!

  一线临江  国匠精品

  C区约118㎡-258㎡滨江华宅,诚 意 登 记中

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论