昨日凌晨1点,苹果举办了新品发布会,万众瞩目的iPhone8面世,更有iPhone X直击众多人的G点。历年iPhone新品发布规律都是一样的:出了都说丑,发布抢成狗。想想这和买房时的情形是一模一样,没开盘之前,各种角度、各种姿势的骂,开盘当天,却瞬间清盘,往往骂的最凶的也是抢的最凶的,这难道就是所谓的套路?

  今年可以说是宜昌房产地的“白银时代”,虽说不似前几年那样火 爆,但是市场依然刀光剑影,众多新盘问世,乐居君就为大家盘点一下今年开盘的项目,庞大的抢房大军中有你的身影吗?

  御景天地

  8月19日,在万众瞩目中,均瑶·御景天地倾城绽放,今日开盘现场高朋满座,展开楼市新篇章。

 

    弘洋凡尔赛花园

  2017年8月13日弘洋·凡尔赛花园首期景观高层在样板示范区盛大绽放,开盘现场宾客如云、座无虚席,上演了又一场楼市盛宴。

 

  中建宜城春晓

  2017年8月19日,中建·宜城春晓三期新品4号楼盛大开盘,开盘的号角吹响,热销的火焰瞬间被点燃。短短的一个小时,销控区一片飘红。

 

  映像左岸

  2017年6月11日,由天盟集团投 资、宜昌市天盟置业有限公司开发的“映象左岸”盛大开盘,劲 销4.3亿元

  上上城四期

  2017年6月25日宏峰·上上城4期盛大开盘,匠心品质万众瞩目,核心区位万人追捧开盘即售 罄,掀起热销浪潮!

 

  弘洋欢 乐 颂

  2017年1月15日上午,位于平湖大道与平云三路交汇处的弘洋•欢 乐 颂营销中心内暖意融融,VIP客户选房会在客户的期盼中暖心开启。