拉菲小镇:介绍朋友买房并成交,最少奖励2000元!

2017-09-14 14:09:15|来源:新浪房产
摘要| 导读:即刻加入弘洋·拉菲小镇全民经纪人让不可能变成可能!轻松几步操作即可加入全民营销大军赶快行动吧!你就是我要找的人。

  生活最苦恼的事情,莫过于,梦想遭遇,不可能,一直想给家人换一套大房子。

  想要一场说走就走的旅行,说买就买的奢侈品,想跳就跳的工作 .......

  可是钱包说:不可能

  但是

  即刻加入弘洋·拉菲小镇全民经纪人让不可能变成可能!轻松几步操作即可加入全民营销大军赶快行动吧!

 你就是我要找的人

  怎么获得全民经纪人奖励?

  如果您是拉菲小镇业主,凡介绍朋友购买高层1套,奖2000元购物卡1张,另加1000元物业抵用券1张。同时,被介绍人成交时可优惠3000元房款!介绍朋友购买别墅1套,奖5000元购物卡1张。同时,被介绍人成交时可优惠3000元房款!

  如果您不是拉菲小镇业主,凡介绍朋友购买高层1套,奖2000元购物卡1张。同时,被介绍人成交时可优惠3000元房款!介绍朋友购买别墅1套,奖5000元购物卡1张。同时,被介绍人成交时可优惠3000元房款!

  重要提示:被介绍人首次到访必须由介绍人陪同,当场确认并填写《全民营销登记表》,方可有效。

  被介绍人成交,签合同交齐首付款及贷款资料后,三天内介绍人可领取全民营销奖金。

  (若介绍人不能到场务必提前告知置业顾问)

标签: 新盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论