美丽亲子季——有了鲜花,饼干不孤独

2017-10-29 19:36:40|来源:新浪乐居
摘要| 今天新老业主们欢聚一堂,带着自家的宝贝共同度过了一个别致的周末亲子时光!

  周末转眼就快要结束了,天气好的好像太阳哥哥新添了一个小弟弟一般,难道二胎政策对天上的太阳也有影响了吗?这么晴朗的天气本宝宝能去哪儿玩呢?家庭同乐能去哪里玩呢?这不,在中建宜城春晓就上演了一场别开生面的亲子秀!

  中建宜城春晓特意请到花艺师现场授课、示范和讲解。让生活像花儿一样美丽,用花艺营造唯美生活,一起打造这三生三世,十里花香。妈妈和小朋友亲自动手打造属于自己的花篮,鲜花拥簇,花香四溢,各色品的鲜花争奇斗艳.....顿时整个项目上演了一场“花样年华”。

  除了插花diy,这边还有曲奇diy。奇饼干一直是世界上最受欢迎的食品之一,它的名字是由德文koekje而来,意为“细少的蛋榚”。曲奇不仅美味,而且制作简单,很多人会在节日里亲手制作一份手工曲奇,送给亲朋好友。小朋友动手体验曲奇饼的制作过程,更是亲手做一份礼物感谢爸爸妈妈

  不止于此,现场还有更多精彩环节!我们还为每位来宾准备了,美味的咖啡甜点和丰厚的奖品大礼。今天新老业主们欢聚一堂,带着自家的宝贝共同度过了一个别致的周末亲子时光!

  央企中建匠心筑城,当红三房载誉加推

  由世界500强央企中建倾情打造,中建·宜城春晓扼守东站片**,人居品质与区域价值一起腾飞!项目临近宜昌东站、客运站、高速出入口,执掌城市发展主轴,交通优势和**优势显著。此外,项目还坐拥多重交通路网,公交就在家门口,规划的两条轻轨也于项目周边交汇,业主出门即享便捷交通,美丽生活畅通无比!

  而在教育上,中建·宜城春晓临近省重点夷陵中学新校区,是目前在售的距离该校区最近的楼盘。内部配备的精英幼儿园基本完工,即将招生,孩子就近入学安全便捷。优质教育资源环伺,孩子成长优人一等!

  如今,中建·宜城春晓三期新品5号楼,当红三房即将载誉加推。约87-105㎡精工美宅,诚 意 登 记中,享团购万元优 惠!5与伦比的品质人居,邀您莅临鉴赏!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论