恒大山水城:约121㎡懂你的三房,给你想要的生活

2017-11-15 14:36:07|来源:新浪房产
摘要| 究竟什么样的家,才能让孩子享有自由自在的童年,才能让打拼的自己有块舒适的自留地,才能让父母感受到浓浓的孝心?

  究竟什么样的家,才能让孩子享有自由自在的童年,才能让打拼的自己有块舒适的自留地,才能让父母感受到浓浓的孝心?

  实景图

  把幸福驻留在生活的每一寸时光里,需要有一个朗阔的空间来圆满,恒大山水城建面约121㎡舒居三房,给你想要的生活。

  轩敞客厅  懂你的喜怒哀乐

  你说客厅还是大点好,其实是想让一家人的爱好都能在一起,其乐融融。父母爱看电视、孩子爱玩耍、你爱聊天……宽阔的空间,容纳家人各自的爱好。

  实景图

  阳光主卧  懂你的自在舒适

  你说要越来越好的生活,其实是想给太太更好的生活,主卧向南带景观飘窗、人性化收纳空间,“藏”起生活琐碎,在宽敞简单的二人世界里,与爱人同享美好生活。

  实景图

 童趣次卧  懂你的贴心关爱

  你说孩子大了不由自己了,其实是知道要给他专属空间了。让孩子在独立的小天地里阳光成长,迎接更美好的未来。

  示意图

 阔景阳台  懂你的闲适淡然

  你说想要大阳台,其实是想和家人看遍四季风景。约4.1米阔景阳台,醇美园林尽收眼底。绿意与阳光,就是人生最惬意的时光。

  示意图

  你说少一室不如多一室

  其实是喜欢和一家人在一起

  欢聚一堂,其乐融融

  懂你的三房,懂你的生活所需

  建面约121㎡舒居三房

  即将新品加推

最新动态:恒大山水城二期新品,荣耀加推,约101-132㎡全装修品质阔景三房,全新臻献全城!11月18-19日,“花漾生活·完美品鉴”手工鲜花节,馥郁芬芳花季物语,手作香氛皂为您呈现品质生活。


  项目地址: 宜昌市伍家岗区东山大道与花溪路交汇处(邻近规划馆)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论