匠造洋房,清水样板间即将“素颜”呈现

2017-11-29 11:08:49|来源:新浪房产
摘要| 导语:洋房,是沧桑岁月的完美载体,一段段传奇的故事,就顺着红色瓦墙上的藤蔓四处生长,然后渗透进筑家的记忆里。

  人们都渴望拥有一个家,自然俯首可拾,繁华咫尺有度,在这个自然掩映下的格调空间里,繁忙时让满溢的自然芬芳洗去都市的尘埃,闲暇时不妨在繁花锦簇中品一口香茶,让生活充满优雅的格调,而这不就是洋房的生活画面吗?

  洋房,是沧桑岁月的完美载体,一段段传奇的故事,就顺着红色瓦墙上的藤蔓四处生长,然后渗透进筑家的记忆里。有一个家,有一个洋房,在这里刷新每一天的生活,感受着岁月静好。对于洋房生活的渴望,并不是遥不可及。均瑶·御景天地洋房清水样板间即将开放,提前感受入住洋房后的精致生活,诚邀全城现场品鉴。

  均瑶集团携手宜昌20年,坚持以人为本,打造御景天地一处人居胜地,更乘宜昌发展之东风,将再续一城繁华。均瑶·御景天地,坐享东山开发区良好的生态环境、交通环境和发展前景,拥有了品质生活、便捷交通、升值潜力与优良学区。更以其无可超越的品牌实力、恢弘壮阔的项目规划、唯美诗意的园林打造、至臻醇熟的社区配套以及精益求精的产品理念,集超大面积景观园林、罕有的山体漫步公园、风情广场等于一体。其洋房更是拥山揽林,享一线观景视野,为城市名流阶层致献一座国际化的大型都会级地标建筑群。

  只有如均瑶·御景天地一般,真正拥山林风光,有建筑品质的洋房,才敢以清水样板间给客户展示,除去奢华的装饰,除去巧妙的设计,除去漂亮的家具,真正的好洋房敢以素颜示人,将自己最本质、最无掩饰的一面,向众人展示,所见即所得一览无遗,均瑶•御景天地就是这么坦诚和自信。南北通透的周正,让每个角落及时展示,每缕阳光的直接照射,这就是洋房幸福生活的开始。

  没有什么比站在洋房里的大阳台上,近眺山林美景、畅享美好生活,将更令人期待。最好的享受,就是在家度过的时光,未来也许遥不可及,但家却近在眼前。因为拥有相同的梦想与热情,才让设计师与你心意相通,将热情糅合在样板间的设计里,释放所有光芒,只有亲临现场的人,才知道她的好。均瑶•御景天地,洋房清水样板间即将开放,诚邀全城品鉴。

  静候,山与院的对话。西陵区瞰景高层,山栖秘境洋房续势绽放,机不可失。抢房热线:0717-633 9999

   

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌19载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

  九景之境,五感山居,让宜昌住好


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论