2017年,宜昌土地市场地王新贵不断,各个区域的楼面价也在不断地被刷新;楼市成交也一路看涨,楼盘均价不断攀升···对于赶不上在2017年买房的人们来说,或多或少都会疑惑2018年房价的走向。2018,宜昌房价有上涨的基础吗?

  地王项目的出世:2017宜昌地价翻两番,地王遍地开花。2018年,各大地王即将面世,在楼面价五千以上走的形势下,想均价维持个一万,相当有难度,如果一下子跳涨到一万五,在宜昌前十月楼市成交均价5710.9元/㎡的趋势下,这又是新一轮的恐慌。随着2017年宜昌楼市库存逐渐耗光,那么2018年在新地王的烘托下,宜昌房价不往上涨都很难;

  “拆二代”爆发:2013年-2017年,宜昌市城区规划实施棚户区改造81300户,按照宜昌市委、市政府提出的5年内完成棚户区改造总量75%的总体目标,到2017年完成改造总量不低于60975户,据小编了解,今年5月份,国务院明确2018-2020年将实施新一轮棚改三年行动计划,宜昌城区各区初步申报了171个项目、5.2万户棚改任务。这新一批的“拆二代”对宜昌楼市的贡献作用将史 无 前 例!

  刚需喷涌:今年以来,宜昌市出台一系列揽才新政 鼓励大学生来宜就业创业,未来5年内,宜昌市计划吸引20万大学生到宜实习实训、15万高校毕业生在宜创业就业。同时宜昌正处于大城建设的中坚阶段,到2015年,宜昌中心城区建成200平方公里、200万人口现代化特大城市框架,5年再造一个宜昌;2030年争取达到300平方公里、300万常住人口;远期达到500平方公里、500万常住人口。平均每年要增加6.6万新宜昌人。如此一来,恐怕宜昌新建商品房的速度都赶不上日益井喷的需求。

  由此看来,2018年不论“限售”与否,楼市都很难降火。这一番房价涨幅下,会彻底改变中国人的购房观,在买房的道路上,已经拉不回来了。

  最后小编来说说不管买不买房,都会出现的这两件事:

  买了房子,将来一定会发生两件事:

  第1是:沒涨价,只当储蓄,钱留住了,还能保值增值!钱只是从你的左口袋移到了右口袋。

  第2是:房产增值了,你得到了财富,以小搏大,清水换鸡汤。

 如果有机会你又没买成房子,将来也会发生两件事:

  第1是:没买房,钱不知不觉花了,什么都没留住。

  第2是:租房子,自掏腰包,花自己辛苦积蓄的钱,等于是在给房东还房贷,最后一无所有。

      热盘推荐: