双十二不用宅,给你一份欢乐“GO物”攻略

2017-12-01 17:27:51|来源:新浪房产
摘要| 导语:经历了双十一疯买以及纠心等待后,过冬衣物,养生美肤,家电礼品都欣喜收货的同时,大家也在抱怨钱包空空如也。

  经历了双十一疯买以及纠心等待后,过冬衣物,养生美肤,家电礼品都欣喜收货的同时,大家也在抱怨钱包空空如也。眼见着,双十二又来了,难不成,还想败家购物吗?除了剁手之外,能否来一点高大上的欢乐”GO物“攻略呢。宜昌均瑶·御景天地,早已准备好“冬季双十二补血礼包”,各类礼品免费赠送,不用剁手也享受精美礼品,让你2017年最后一个月满血复活。

  冬天来了,窝在家里睡大觉自然是享乐至极,贴心的御景天地早为大家准备好了健康枕头,助大家享受高质量的睡眠、拥有健康的体魄,走上人生巅峰。说到冬天的美食,妈妈们的健康煲汤自然是一剂暖胃良药,在此高级炖锅当然是必不可少,御景天地现场免费赠送高级炖锅,愿大家烹饪出幸福的味道。除此之外,孩子们的愿意自然也得满足到,各种颜色、形象各异的卡通公仔、托马斯、学习用台灯等,也是满足孩童们从学习到娱乐的各类需求。各类精美礼品,数量有限,不可多得。

  这个双十二,我们坚决不做剁手党,不拼网速,就拼手速,先下手为强,后下手没门。均瑶·御景天地为大家送上健康,送上祝福,除了满满爱意的礼物,御景天地自身富氧仙境,山林住宅,也是健康人居的最佳选择。

  均瑶·御景天地,与宜昌CBD保持着若即若离的距离。转身之间,拥揽一城繁华,同时享受30000㎡内部园林的锦绣繁花。均瑶·御景天地低密林隐洋房及山景高层,于繁华浓荫之下的大宅宽境,必将令人心驰神往。均瑶·御景天地以构建环环相扣园林设计理念,站在阳台,放眼尽绿,锦绣满怀。久居于此,让生活无处不风景,人生无时不诗意。

  静候,山与院的对话。西陵区瞰景高层,山栖秘境洋房续势绽放,机不可失。抢房热线:0717-633 9999

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌19载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

  九景之境,五感山居,让宜昌住好

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论