恒大山水城全新二期观邸,倾城启幕!

2017-12-04 10:21:32|来源:新浪房产
摘要| 恒大山水城全新二期观邸,倾城启幕!约101-132㎡全装修观景名邸,敬献全城!来电即享暖冬粮油大礼包。

   新浪乐居讯:恒大山水城(价格  图片  资讯  论坛)恒大山水城全新二期观邸,倾城启幕!约101-132㎡全装修观景名邸,敬献全城!来电即享暖冬粮油大礼包。

  楼盘详情:

  伍岗区东山大道与花溪路交汇处。随着城市向东发展,伍家岗区建设逐步落成实现,区域价值不断显现。恒大山水城建设有醇美园林,打造四季怡人风光;休闲会所涵盖室内外双泳池、健身恒大山水城是恒大集团在宜昌又一品质力作,项目总建筑面积约39万方,位于宜昌市伍家大厅等多个功能分区;恒大影城火爆营业中,巨幕来袭,电影从此大不同。不断完善的配套,为业主带来更多娱乐休闲空间!B313/夜间专线两路公交直达项目,出行便捷。此外,项目创新引进新风除霾系统,鲜氧置换,除尘过滤,营造舒适、健康生活空间。国家一级资质金碧物业,英式管家贴心服务,24小时安保巡逻,让业主的居家生活从此安心、放心更舒心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论