时代在变迁,楼市在发展。近年来,宜昌市的房地产业风起云涌,本土开发商、外来地产大鳄、上市房企逐战柯桥, 宜昌的楼市已进入一个品质时代,老百姓选房、购房的要求在不断提高,购房理念也已经有了质的飞跃。

  纵观2017年宜昌市楼市,新盘、热盘层出不穷。应广大网友的要求,新浪乐居—宜昌站特此举办2017年度“宜昌楼盘人气 之 王”网上投票评选活动,旨在通过年终盘点,为业界树立更高的产品标杆,为购房人提供更好的置业参考。

  参与方式:

  坚持“公正、公平、公开”的原则,按照一系列的严谨程序,投票评选2017年度“宜昌楼盘人气 之 王”。此次活动分为楼盘评选和个人参与部分:

  楼盘评选:最终票数为微信端+pc端投票之和,获得楼盘人气 之 王;

2015年新地标评选案例2015年新 地 标评选案例

  个人参与:参与的个人在微信投票页面下方留言,写下自己支持的楼盘,所获留言获得点赞次数最多的,获得个人人气 之 王。

  投票时间:12月9日(星期六)——12月17日(星期日)

  颁奖时间:活动结束后一周

  活动奖励:

 楼盘人气之 王:参与楼盘根据结果评定获得由新浪乐居独家定做奖励牌匾一块之外,更有丰厚的额外奖励

  一等奖(人气投票第一名):将最终投票结果写成资讯公布到网站首页头条展示一定周期,并微博(6万粉丝)、今日头条、微信同步播报评选结果。第一名做成宜昌新浪乐居网站广告背投(恭喜XX楼盘加冕“宜昌楼盘人气 之 王”)+移动乐居焦点图展示一定周期价值11万;

  二等奖(第二名):代表楼盘获得宜昌新浪乐居网站广告首页核心通栏7天价值3.5万;

 三等奖(第三名):代表楼盘获得宜昌新浪乐居网站广告首页对联7天!价值3万;

  第四—六名:代表楼盘获得宜昌新浪乐居网站官方微信服务号通栏广告3次!价值2万;

  第七—十名:代表楼盘获得宜昌新浪乐居网站运营的今日头条、微博、微信每天一篇楼盘提供的软文推广15天价值1万;

 个人人气之 王:个人留言获得点赞次数前三,即可每人获得价值200元的小太阳取暖器一个。

案例案例

示例奖品示例

活动最终解释权归新浪乐居所有,活动最后结果我们将在宜昌新浪乐居网站(http://yichang.leju.com/)及乐居官方微信“乐居宜昌”第一时间公布,想实时了解最新动态,欢迎关注乐居宜昌公众号信息。