在拉菲小镇,聆听城市脉搏,静享自然韵律

2017-12-07 11:18:05|来源:新浪房产
摘要| 导读:时至今日,最好的居所依然存在于城市中央。正如弘洋·拉菲小镇,西陵区220万方唐家湾新城中心,在川流不息的峡洲大道和新城磅礴崛起的势头中,静享一番自然天地,保持着独有的低调与神秘感。

  “当你在曼哈顿城心的豪宅时,你会感觉自己仿佛身置世界的中心。”Edward Leida曾这样说道。

  - 实景图 -

  时至今日,最好的居所依然存在于城市中央。正如弘洋·拉菲小镇,西陵区220万方唐家湾新城中心,在川流不息的峡洲大道和新城磅礴崛起的势头中,静享一番自然天地,保持着独有的低调与神秘感。

  - 220万方唐家湾新城效果图 -

  李嘉诚曾说:决定房地产价值的因素,地段,地段,还是地段。城心是城市资源和功能集中的地方,而决定一座房子是否能成为高端品质居所,除了地段,还有社区本身。

  - 实景图 -

  一个优质社区除了需要有优越的区位,更需要自身有信得过的品质,这两方面缺一不可。弘洋·拉菲小镇却能将两者完美的融合,拉菲小镇现推出1#楼准现房,高层压轴臻品,主城之上的稀缺区位,以匠心精工细作,筑西陵区新的人居标杆。

  - 实景图 -

  1#楼紧邻拉菲庄园别墅和300米樱花大道,东西南三面采光,以其绝佳的观景位置,收揽整个园区的法式风情美景。南北通透户型,大格局灵动空间,优质的户型压轴登场。弘洋·拉菲小镇,使每一个“家”都成为精雕细琢的艺术品!

  -实景图 -

  好的生活永远在城心,繁华配套、优越资源,生活的一切所需都在家门前。拉菲小镇,除了西陵区地段资源、优质匠心产品还有其精致的园林景观。花草、树木,美景自成;自然、生活,相映成趣。

  - 实景图 -

  居于此,下楼溜个弯儿,与家人一同漫享惬意生活,随时感受到繁华深处繁花萦绕的趣意。

  -实景图 -

  拉菲小镇的户型设计充分尊重居者生活习惯,依据宜昌所处的经纬度,精准计算房屋角度,力求每一寸都可以无限接近阳光,阔景阳台设计,阳光充盈;大开间设计,惬意居家大气待客,感受自然的怡然恬静,诠释完美人居生活。

  - 示意图 -

  悠然午后,藤椅小茶,绿植摇曳,携父母共话家常,看孩子嬉戏在旁,将自然搬进家里,阳光清风拥揽入怀,在喧嚣繁华的城市中,回归本心。

  - 实景图 -

  倾心于西陵城心生活的配套享受;震撼于追求极致的景观视野,醉心于法式风格建筑美学。拉菲小镇1#楼王准现房,以采光观景的绝佳体验、人性化细节周到细致,全新的视野与高度,给予全新现代的人居体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论