弘洋拉菲小镇金牌物业,给予业主生活尊崇礼遇

2017-12-07 11:23:59|来源:新浪房产
摘要| 导读: 物业管理系统是现代住宅社区不可缺少的一部分。一个好的物业可以提升社区的居住品质,为业主提供环境优美,安全无忧的居住环境。可以这么说,优质的物业与高端的人居社区是相互成就的。

  物业管理系统是现代住宅社区不可缺少的一部分。一个好的物业可以提升社区的居住品质,为业主提供环境优美,安全无忧的居住环境。可以这么说,优质的物业与高端的人居社区是相互成就的。

  - 实景图 -

  弘洋·拉菲小镇深谙此道,配备有金牌物业管理单位弘洋物业。打造品质物业服务,保障居者最舒适的人居体验。

  - 墙体彩绘实景图 -

  2017年弘洋·拉菲小镇被列为集团首个精细化物业管理试点小区,将拉菲小镇物业管理提档升级,从更高层面实实在在地服务业主。图为近期弘洋·拉菲小镇小区物业提档升级最新工作展示,美丽的墙体彩绘,既富有人文色彩,又能美化业主居住环境。

  - 网络图 -

  22年品牌之路,22年金牌物业,弘洋物业作为弘洋旗下物业,立足打造高端物业管理模式,率先引进先进的现代化物业服务体系。以“服务改变生活”为宗旨,践行“超越客户期望,创新客户价值”的使命,立足打造高端物业管理模式,为弘洋各个项目提供专业、至诚的物业服务,做拉菲小镇业主们的金牌管家。

  - 实景图 -

  弘洋物业凭借其丰富的安全管理经验、稳定的团队,注重社区文化生活建设,为业主带来了丰富多彩的社区文化生活,深受广大业主的好评。

  - 示意图 -

  弘洋物业24小时在岗,全天候贴心服务,社区无缝隙24小时候保安巡逻,实现每个角落的全覆盖安全网。全天社区入口监控,切实维护拉菲小镇环境安全、有序。24小时工作人员值班接电话,确保业主有问题可随时反馈。

  - 示意图 -

  弘洋·拉菲小镇物业服务始终以“诚心诚意服务业主”为企业目标,持续开展标准化作业和规范化服务,建立完善的员工管理体系,为业主提供更加优质的产品和服务。

  - 示意图 -

  客服:诚心诚意,用微笑服务暖心;礼宾:两小时巡查制度,安全防范放心;保洁:零干扰服务制度,干净整洁舒心。

  - 示意图 -

  弘洋·拉菲小镇自2015年一经面世,便吸引了宜昌全城的目光,产品本身的品质自然毋庸置疑,但业主入驻之后所享受到的金牌物业服务,才是真正体现一个社区魅力的地方,弘洋物业为居者提供专属管家服务,为拉菲小镇业主保驾护航。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论