恒大名都精工样板间现已绽放,匠心品质恭迎品鉴

2017-12-07 14:28:34|来源:新浪房产
摘要| 在生活节奏普遍快捷的当今时代,人们追求效率,同时也更加注重品质,如何在两者之间形成平衡,是所有人想要解决的一个问题。作为日常活动的重要载体,住宅的品质直接决定了生活的品质。

  在生活节奏普遍快捷的当今时代,人们追求效率,同时也更加注重品质,如何在两者之间形成平衡,是所有人想要解决的一个问题。作为日常活动的重要载体,住宅的品质直接决定了生活的品质。而装修作为买房后的必要程序,是入驻之前考验人们的一个关卡。装修质量如何,直接决定了住宅的品质,也影响着未来生活的质量。

  恒大集团21载匠心沉淀,历经市场考验,在大浪淘沙的竞争当中,紧跟时代潮流,推陈出新,精心研磨精工产品,用实力与品质领擎行业装修大旗。2017年,恒大在宜昌东城试验区再造住宅新标,以恒大全新装修标准打造精工产品,无论是品牌、材质还是设计,都有了进一步优化,以高标准为衡量,实现产品品质跃级,打造全新生态人居。恒大名都精工样板间现已华美绽放,众多宜昌市民慕名而来,匠心品质全城共鉴!

 强强联手优中选优,精雕细琢锻造精品

  为了塑造完美的家与生活,传承恒大匠心精神,恒大名都在产品设计上对精美生活的感性定义有了更多的理性标准。恒大名都与诸多国内外具有影响力的企业达成战略合作协议,通过专门物流渠道实行原材料全国统一配送,实现户户满屋名品,彰显美宅非凡气质。严格执行集团6000余条精工标准,全面实现跃级品质。从设计到选材,从施工到使用,所有技术规范首先是环保健康,恒大名都更配置新风除霾系统,倾力为置业者打造健康、绿色家居生活,让您真正鉴证一套房子的舒适。

  (样板间实拍图)

  恒大名都精工样板间开放,恭迎莅临品鉴

  自恒大名都精工样板间开放以来,前来参观的客户更是络绎不绝。他们细致的观看,不时的咨询置业顾问和样板间接待员。方正的户型格局、精美的装修设计,成为到场参观者津津乐道的话题。现场听到最多的就是“真漂亮,以后我家就是这里”的感叹。大家静静的驻足欣赏,似乎已经能想象到未来的幸福生活。

  (样板间实拍图)

  此次恒大名都盛大开放的精工样板间,采用全新装修标准,在细节与品质上进行全面升级,再次以匠心筑宅之心,筑就宜昌优居标准。用精工标准构建宜昌优居生活,用匠心淬炼为业主构筑温馨港湾。再华美的辞藻、再优美的设想,都抵不过眼见为实的真实质感。恒大名都精工样板间已盛大开放,诸多品质细节,恭迎莅临品鉴!

  (样板间实拍图)

  目前,恒大名都,建面约77-180㎡瞰湖华宅含装修,认筹一万抵三万的优惠活动席位正在分秒递减中。而且12月8日-12月20日,恒大名都举办魔幻狂欢月·奇技嘉年华主题活动,强大的动物明星、精彩的杂技表演等强势来袭,给您带来惊险刺激的激情碰撞,让您感受到高规格马戏和杂技表演的真正魅力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论