22载弘洋,恰如“你的生活知己”—卢浮公馆“恰如人意”

2017-12-22 10:46:17|来源:新浪乐居|作者:过去多啦不在A梦

  时光涓细长流,化作曲径通幽处的阵阵酒香,在相识与相交的人们心底,激荡出悠扬的旋律。

  走过22载光阴的的弘洋集团,也在时光的历练下,走出了一条温暖的知己路。深耕宜昌22年,从香山花园、香山铭苑、香山锦苑、香山·凤凰城、香山汇腾苑、香山·福久源、香山·湖景天城的“香山”系列到弘洋·东郡的成功开发,再到今天的弘洋·拉菲小镇,弘洋集团用22年时间划出了一道完美的成长弧线,为实现与宜昌城市的共荣生长阔步前行。

  谋篇布局前进的步伐从不停止,弘洋·卢浮公馆落址开发区,又将如何一鸣惊人,新浪乐居小编来到了弘洋卢浮宫馆的项目现场。

  一入项目,彩旗飘飘,蓝天白云下,弘洋卢浮公馆几个大字鲜红夺目;与临街而立的保利时代,总有一种本土房企与外来房企的博弈之感;

  进入营销中心,装扮着各式各样的圣诞氛围,处处可见工作人员的用心,在继设计与情怀后,让我们来聊聊弘洋卢浮公馆的“性价比”。

 自贸区的法式住区

  作为身居东山开发区青岛路与汕头路交汇处,紧邻颐和尚景,享受着东山开发区成熟配套,水悦城、康龙2+1广场、运河公园...超市、银行一应俱全,十余家大型商超,百余种生活配套

  同时,地处宜昌内环、自由贸易区内的弘洋卢浮公馆,得天独厚享受着自贸区带来的日益凸显的集聚效应;一边是汕头路与青岛路的改造一新,一边是发展大道的繁华在握,在大道兴城下,条条大道通东山,城市主干道发展大道、城东大道、西陵二路快速路、峡州大道快速路、东山二路快速路以及三峡高速、桔乡路,快速通达全城。

 全装修·智能社区

  作为“弘洋3.0”的最新项目,项目由景观高层与电梯洋房组成,分为南北两个地块,3层台地错落布置,台地景观别具一格。70米超宽楼间距围合成中心景观;临街面为法式风情商业街,双层内廊设计使商业氛围更具情调;全市首个住宅地下三层车停车场,且其中两层高于市政道路,使用更便利,超高停车位配比有效解决市中心车辆多停车难问题。

  目前项目7#已建到地上2层,VIP优惠申领限时进行中弘洋卢浮公馆,自贸区·全装修·智能社区,在为你设计的未来生活中,等待你体验之后的回答。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论