生活不止眼前的雪,还有发光的梦想

2018-01-05 16:31:24|来源:新浪房产
摘要| 导语:生活不止眼前的雪,还有发光的梦想

  明媚的阳光为2017年画上了一个温暖的句点。进入2018年,天气的“画风突变”。湖北的天气就像过山车,没办法,你永远猜不透。与前几天的温暖相比,这几天天气转折大,气温下降猛,并迎来湖北省第一场雪。天地之间,铺满白雪,那是一种别样的景致。

  地处宜昌西陵区拥有城市山景秘境资源的均瑶御景天地,在雪花的光顾下,空气更是清新怡人。在此处的每一次呼吸,都如此沁人心脾。在这似雪纯洁,如歌沉醉的地方,你将找到家的感觉。

  即使是这样寒冷的冬天,在均瑶御景天地也总会发生一些温暖的事情,清晨拉开窗帘,窗外美景映入眼帘。吃一口油条,喝一口豆浆,这一天就这样舒服地开始了。在独立书房惬意的看看书,在那个安静的角落里,轻嗅书香,沉醉其间,品味静好生活,蓄养人生境界。暮色将沉未沉的时候走在社区里,一抬头刚好路灯打开了昏黄的灯,让整个世界都温暖起来。回家煮碗香菇鸡蛋鲜虾面,鲜虾冒着烟气,香味扑鼻而来,窝在舒适宽敞客厅的沙发上看电视,一家人其乐融融。

  关于雪,很多人都是期待万分的,漫天飞舞的雪花,如梦如幻浪漫非凡,一场美丽的雪景不知可以打动多少人的心。与爱的他(她),在情景园林里赏雪,一路走到白头;亦或是在温暖舒适的客厅,和好友围聚在火锅旁,暖融融也乐悠悠,既滋补又驱寒。御景天地,纵容你的生活享受,生活的梦想在此发光发亮。

  每个人都需要这样一个归宿,安静,依赖,可以抵抗狂风暴雨,迎来阳光明媚,也可以存储欢乐悲伤,更好地向明天出发。在这里安家,不只是休憩,更是一种人生态度的选择。

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌20载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

  九景之境,五感山居,让宜昌住好

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论