融创臻心不止,以建筑为笔抒写传奇

2018-01-09 09:26:01|来源:新浪房产
摘要| 建筑,是凝固的音乐。每一个匠心独具的设计,每一次独树一帜的创新,都犹如一段跳动的音符,令人陶醉,引人遐思。

  建筑,是凝固的音乐。每一个匠心独具的设计,每一次独树一帜的创新,都犹如一段跳动的音符,令人陶醉,引人遐思。

  认识一栋建筑,了解一座城市。15年来,融创以臻心为尺,走进全国8大区域62座城市,打造294个高端精品项目。融创人始终专注匠心责任,用心打造高端精品人居样本;融创人一次次超越自我,将“臻心”二字,用十五年时间去琢磨、去坚守。

择址:站在“与城市共成长”的高度

  “尊重每一块土地,不复制,只定制。”正是基于这样的理念,从江湖,到河海,从森林,到公园,从生态美境,到城市中心,融创每一次择址总是谨慎而苛刻。

融创·北京壹号院实景图

  不只是建房子,而是为城市提供一种美好的可能。在融创看来,择址是臻筑美好人居的开始。只有先站在高处去“理解”城市,把握城市发展大势,才能在合适的时机,选择合适的土地,才能匠筑出受客户欢迎的至臻作品。

上海·滨江壹号院实景图

  在华中区域,从省府东沙畔,到南昌贵脉青山湖、长沙醇熟洋湖,再到宜昌东站,融创布局鄂湘赣三省五城,每一个匠心作品,无一不占据着最具代表性的城市核心地段,成为极具“识别度”的高端精品。

融创中心·武汉壹号院实景图

  而纵观全国,无论是位于北京东三环CBD的北京壹号院,还是坐落上海黄浦江岸的滨江壹号院以,亦或是苏州金鸡湖畔的桃花源,一个个标杆项目都代表着融创“与城市共成长”的不懈追求。

规划:营筑“美好生活”的理想居所

  对一座城市来说,最大的职责是给人民构建福祉,增强人民的幸福感。于融创而言,是构筑一种理想生活的样本献给所到的每一座城市。

融创·重庆白象街实景图

  不仅站在高处去“理解”城市,更从深层次去尊重城市,尊重城市的内核与文化,对融创来说绝不是一句空谈。从全国来看,从北京西山,到上海外滩;从苏州金鸡湖,到重庆白象街……融创发掘和传承城市文化,让社区规划、园林景观、优居尺度以及生活配套融入城市肌理的同时,使每一个项目成为所在城市的人居新名片。

苏州·桃花源实景图

  家,是盛放“美好生活”的理想居所。经过15年的雕琢,为了照顾好每一个家庭的每一位成员,融创已形成了一套完整的配套体系,涵盖便利生活、运动健康、教育成长、娱乐休闲等全生活周期,力求为每一位融创业主打造有温度、有品质的家。

品质:至臻品质创领“高端精品生活”

  作为“中国高端精品生活创领者”,融创一直视产品品质为生命。基于对客户需求的洞察和对高品质的不懈追求,融创一直坚持不惜投入,从建造流程、材质选择到规范管理,融创都会以高端精品战略为原则。

  融创对于产品的精雕细琢,从来不会单纯为了追求商业价值,而是出于对产品与客户的臻心与责任。在产品检控方面,融创制定了一套高于国家质量标准的《质量内控体系》;从土建工程质量到项目风险源评定,这8大类标准共包括1500多个高于国家标准的子项,保证融创的产品从原料选择、基础建设再到精装修等每个环节都有优良的品质。

融创制定高于国家标准的8大类内控标准

  此外,融创还聘请第三方专业检测机构,采用专业检测手段,对土建、门窗、园林、精装、设备设施维护等各方面进行全面检测。检测过程公开、公正,确保产品的每个细节都精益求精及物业维护管理的历久弥新。

融创开启宜昌“高端精品”人居时代

  站在城市的高度创作“作品”,用建筑去“理解”人与居住,融创以行践诺,筑梦前行,始终与城市共成长、齐跨越。从拓疆全国,到落子宜昌,融创择址城市“枢纽之心”宜昌东站,深研这座历史文化名城的人文、风情和人居生活习惯,以匠筑高端精品致敬城市,以践行“臻生活”高端服务体系的姿态焕新人居生活,正抒写着宜昌“美好生活”的传奇。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论