一句“父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途”,在年关将近之时,当无意的眼眸扫过这句话,不觉泪点上心头。在刚刚过去的一年,房价似乎亘古不变的总是在不断上升的轴轮上,让无数异地打工族想买房的梦想变得遥不可及。因此,赚一二线城市的钱、买三四线城市的房,已成为越来越多游子们的选择。2018返乡置业,宜昌欢迎你!

    安家置业,我想买个省心的,最好带装修的房子

  很多人长期都活在对未来的憧憬规划中,以至于可以对眼前的不如意妥协。殊不知,妥协久了,就会演化成习惯,不知不觉地就会将生活持续将就下去。辞旧迎新,热热闹闹办喜事。每年的返乡置业潮,相当一部分都是作为婚房的。


 北上广,堵成狗,我想买个交通便利的房子

  北上广堵车,像是一串串看不到尽头的腊肠,那大排长龙的场面,你会深刻地意识到,即使回家也是龙的传人。回宜昌,不想路上堵成狗,告别单身狗,我想买个交通便利的房子。


  北上广,蜗居奋斗,我想买个户型好、环境好的房子

  在北上广蜗居在二三十平米的小房子里N年了,想要一个1.8的大床,想要属于自己的阳台、书房,阳光雨露;闲情逸致时赏花观景,暴风骤雨时倚楼听风雨;回宜昌,我想买个功能布局合理、空间井然有序的大户型,让生活更加“方便、舒适、体面”;我想买个小区环境好、容积率低的房子,宁 静安逸、绿意盎然的社区环境,视野宽广、舒心旷达。


  北上广,吸霾吐雾,我想买个生态环境好、但也别太偏的房子

  中国的空气质量,从大的方面概述就是,由南向北,渐次更差。所以我们可以简单的理解,地处南方北方交界的信阳,空气质量大概能评个全国平均值上下。作为山水名城,宜居胜地的宜昌,水多山多,公园绿地多,回宜昌,我想买个生态环境好、但也别太偏的房子。


  山水才是最好的规划师,唯有原枝原貌,才值得不远千里的落脚。历经了名利场、风月场、角斗场这些职场风云,唯 一能放松心神的地方,就是老家了

 2018,宜昌见。