御景天地,给你爱上冬天的理由

2018-01-10 09:48:55|来源:新浪房产
摘要| 导语:北风带来了冬天的寒冷,最近湖北大范围的降温,真正让宜昌感受到了冬天来了,没有羽绒服真的不敢轻易出门,没点体重真的分分钟被吹跑。

  北风带来了冬天的寒冷,最近湖北大范围的降温,真正让宜昌感受到了冬天来了,没有羽绒服真的不敢轻易出门,没点体重真的分分钟被吹跑。冷空气不断侵入,寒气仿佛进入骨髓。相对于春的生机,夏的蓬勃,秋的舒适,对于冬的清冷,多少有些畏惧。阳光温暖,无限美好,这是冬日里人们对于暖阳的美好畅想。即便冷风来袭,气温陡变,也没有浇息大家对御景天地的热情,面对酷寒深冬,该如何过好这一个寒气入骨的冬季时光呢?均瑶御景天地,给你一个爱上冬天的理由。

  理想中的居家生活,必须洋溢着幸福的味道,均瑶御景天地,承载生活理想与幸福感觉,于美好的冬天纷至沓来,倾力打造建筑的节奏,在连绵起伏的建筑中,尽显生活的温度。而当冷空气来袭寒冷侵蚀着身体、接二连三的大幅度降温现象、雾霾掩盖住了面前的风景,穿行在这座城市里的人们或许有些许无奈。你是否也渴望寻找一个地方,能让自己毫无顾忌地呼吸!御景天地150亩山体环绕,是城市中不可多得的天然氧吧区。山林秘境,自然优越;园林小道潭池,流水淙淙。在家就可以享受到纯天然的呼吸,给家人带来健康保障。

    冬季空气清新凛冽,约上三五好友,择洋房休闲雅致的厅堂,闲话家常,沏一壶芬芳的龙井,淡淡的茶韵在暖阳下渺渺飘散,或置身香味诱人的餐厅,几杯黄色香槟惬意碰撞,觥筹交错间,细品这温柔的时光。

    在均瑶御景天地,冬日生活是温暖的,在这里,你拥有的不止是一套住宅,而是与家人其乐融融的温馨时光。均瑶御景天地,幸福的居家生活,暖到心窝里。万般美好,不惧冬季寒冷漫长。

  均瑶集团携手宜昌20载,陪你一生又一城。

  抢房热线:0717-633 9999

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌20载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

  九景之境,五感山居,让宜昌住好


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论