有一种“美好生活”,叫家住融创

2018-01-11 09:26:54|来源:新浪房产
摘要| 导语:生命中所有的美好,无一不带着对生活的期许。饱含着对生活的热爱与憧憬,从造好房子,到造好生活,融创致力于为每一位业主营筑“美好生活”的场景。

  生命中所有的美好,无一不带着对生活的期许。饱含着对生活的热爱与憧憬,从造好房子,到造好生活,融创致力于为每一位业主营筑“美好生活”的场景。

  2017年,融创在华中区域正式发布“臻心家”高端服务体系,从“臻建筑、心服务、家关怀”三个维度践行“生活臻美好”的筑家理念。在融创看来,盛放美好生活的理想居所离不开匠心定制精品、全心服务关怀,也离不开全生活周期的温暖陪伴。

营筑美好社区文化,共担社会公民责任

  目前,积极承担社会责任已成为企业普遍的共识。然而,很多企业将社会责任只是简单地理解为组织或参与公益活动,缺乏更深层次的思考与实践。

  在融创看来,积极组织和参与公益活动只是企业社会责任的重要组成部分之一。对企业而言,更大的企业社会责任,应当体现在其鼓励的价值观,以及由此主导的行动上。

为爱奔跑,融创“健走未来”汇聚万人亿步力量

  纵观全国,融创广泛、持续开展“健走未来”、“果壳计划”、“邻里计划”及“我心公益”四大品牌活动,营造健康阳光、愉悦睦邻的核心价值与社区文化氛围,让儿童、老人等都能享受到覆盖全年龄段的陪伴与呵护。

融创“我心公益”用爱心点亮希望

  其中,“我心公益”从营筑社区文化上升为传递社会公益。融创积极鼓励和发动员工与业主,携手关怀帮扶贫困地区儿童,为偏远贫困地区的孩子们带去梦想和希望的同时,让关爱与责任的社会正能量不断地传递下去。

构建深度交流平台,共享品质生活体验

  从建筑产品的定制精品,到业主服务的点滴关怀,再到文化氛围的臻心营造,融创作为中国高端精品生活的创领者总是在不断创新、不断突破。经过十余年的积淀,“持续超越客户期望”,已内化为融创的企业文化和价值观。

  在华中区域,融创持续开展“四大品牌活动”的同时,还创新推出“臻至荟”、“臻心学堂”和“臻言”三大华中定制活动,通过构建深度交流平台,让各界翘楚与业主共同尊享融创所倡导和呈现的高端精品生活体验。

融创臻至荟之“心中的客厅”

  “一期一会,各界翘楚们相聚于此,以“茶”会友,以思想的碰撞探寻时代新态。”这是武汉媒体人对融创华中“臻至荟”的生动注解。而“臻心学堂”则根据业主不同的年龄阶段及兴趣爱好,有针对性地组建“果壳星球”等小业主社团、“妈妈的烘焙”、“lady插花艺术”,以及“老爸摄影展”等全龄段兴趣课堂,寓教于乐,互动交流。

融创“邻里计划”之探秘神奇自然

  此外,融创华中区域推出首个观点类栏目“言物”,让名人讲谈与社区交流成为常态,为业主带来更深度的分享与情感融合。

打造睦邻同乐圈层,共创未来美好生活

  让居住拥有熠熠生辉的生命力,指的并不是冰冷的建筑,而是发生在建筑空间中的生活时光和业主故事的温度。融创尊重每一座城市的文化,深研每一座城市的人居习惯,希望在每一个社区内构筑符合核心价值观的社群文化,打造睦邻友爱同乐圈层。

融创打造华中首个“睦邻同乐会”

  目前,作为华中首 个业主社团,融创“睦邻同乐会”通过“运动、美食、亲子、艺术、公益”五大板块打造友爱睦邻、业主同乐的家庭式社区。

  经过逾两年的系统梳理与优化,“悦尚运动”、“寻味之旅”、“亲子时光”、“意趣人生”、“爱暖人心”等“五大社群文化”在华中三省五城21个高端精品社区内雏形尽显,业主亲身参与社区“美好生活”的共建、共创和共享。

 

融创“亲子时光”之手工课堂

  如今,随着融创进入宜昌,以“四大品牌活动”、“三大华中定制活动”和“五大社群文化”为载体的全生活周期“家关怀”逐步在宜昌落地。融创将秉持“以人为本”的服务理念,因地制宜,充分契合城市人居习惯,不断创新升级,为宜昌这座美丽的城市带来更多温暖,为居住在这里的人们带来更多臻心的关怀与陪伴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论