新年新气象,醇熟大城许你新年精彩生活!

2018-01-11 14:32:36|来源:新浪房产
摘要| 细数指尖流淌的光,2017年已经画上了一个完美的句号,作为见证伍家岗东站区域发展城熟的恒大山水城,一年来与宜昌共城长。恒大以匠心品质,为业主交上了一份满意的答卷。

  细数指尖流淌的光,2017年已经画上了一个完美的句号,作为见证伍家岗东站区域发展城熟的恒大山水城,一年来与宜昌共城长。恒大以匠心品质,为业主交上了一份满意的答卷。

  示意图

  恒大山水城,从一张图纸到现在实景万象,一栋栋高住宅拔地而起,一条条道路宽阔通畅,一盏盏灯火绽放流彩,醇熟大城生活,正冉冉升起。

  示意图

  这一年,立体交通迈向速度生活

  花溪路部分路段通车,构筑便捷生活圈。花溪路作为宜昌市“三纵五横”快速路网的重要干线,一期工程柏临河至汉宜路段目前已完工通车,花溪路过柏临河路、东山大道采用高架形式,真正体现快速路网的速度实力。

  示意图

  B313/夜间专线直达项目,畅通出行无忧,B313路公交设有恒大山水城站点,更开通有夜间专线,往返恒大山水城与李家湖,夜间出行更便捷。

  示意图

  B313/夜间专线直达项目,畅通出行无忧,B313路公交设有恒大山水城站点,更开通有夜间专线,往返恒大山水城与李家湖,夜间出行更便捷。

  恒大影城实景图

  柏临河驿站商业项目落定,区域再添繁华。与恒大山水城隔街相望的柏临河驿站商业项目,包含接待、餐饮和零售等多个商业功能,建成后将为区域繁华添砖加瓦。

  柏临河驿站商业效果图

  这一年,文创地标融入美好生活

  2017年6月30日,求索·众创中心正式落成并对外招商;2017年4月28日,宜昌城市规划展览馆开馆一周年;2017年6月16日,宜昌欢乐世界游乐园建成投入使用。一座座文创地标亮相新区,共同为宜昌擦亮文创名片。

  示意图

  时光悄然向前,恒大山水城许诺的配套逐步兑现,不负众望蜕变成醇熟大城,二期观邸唯此纯板式大宅,建筑面积约153㎡四房带装修,敬献宜昌精英。

 最新动态:新年感恩四重豪礼,恒大山水城二期观邸,约153㎡全装修·纯板式阔景四房,奢美入市;购房至高减3万元,分期付款,首期仅5%起。

 项目地址: 宜昌市伍家岗区东山大道与花溪路交汇处(邻近规划馆)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论