融创:一片“臻心”,温暖华中

2018-01-12 09:13:32|来源:新浪房产
摘要| 导语:融创用逾两年时间,以无数感人至深的故事,汇聚成一片“臻心”,温暖华中三省五城。

  从科学严苛的择址深研,到建筑大师的精心雕琢;从每时每刻的臻心服务,到涵盖全年龄段的家庭关爱;从打造友好睦邻同乐,到携手业主传递爱心力量……融创用逾两年时间,以无数感人至深的故事,汇聚成一片“臻心”,温暖华中三省五城。

【臻筑】尊重每寸土地,定制高端精品

  “融创从不轻易进入一座城市,进入必深耕、必精品。”2015年首入武汉,融创深研城市发展脉络,择址居住新区后湖、国际级临空港东西湖,以及华中金融城等城市热点区域,站在武汉城市运营的高度,以高端精品契合区域人居价值。

武汉首作融创·公园壹号实景图

  2016年,融创择址南昌城市发源地青山湖、“千年古邑”新建区,并入主红谷滩九龙湖片区,以尊重城市的每一寸土地的姿态,焕新城市风貌,创领品质生活。

南昌融创·青山湖壹号实景图

  而在长沙,落子生态洋湖、上东国际区、雨花区等地,融创高端修为,于自然资源与城市繁华间,为城市敬献高端精品人居样本。

长沙融创·融公馆实景图

【匠心】大师精雕琢磨,匠造精工品质

  大师执笔,融耀华中。逾两年来,融创携手李玮珉、梁景华、黄国斌等国际级大师,匠筑一座座臻心作品,成就精工品质样本。如今,李玮珉的“以人为本”、梁景华的“简致和美”、黄国斌的“自然归心”等设计理念,已熔炼成融创品质居住的“人本”精神。

  融创中心·武汉壹号院邀李玮珉、梁景华等大师级团队加盟,以度假酒店风格定制园林标准、治园造景,以现代美学质感,重构城市想象力。

融创中心·武汉壹号院示范区实景图

  “望江侯潮,方得涌清观澜。”武汉融创·观澜府作为华中府系首作,很多经典元素传承于望江府、侯潮府,大师黄国斌以人文造景方式打造非同凡响的湖岸会客厅。

武汉融创·观澜府实景图

【服务】创领至臻服务,呵护备至入微

  真正的美好生活,远不至于建筑本身。有“温度”的家园,来自于每一刻服务的用心用情,来自于关爱长幼的真情呵护,以及和谐同乐的睦邻温情氛围。

融创“臻心家”服务时刻用心用情

  无论是在武汉,还是在南昌、长沙,亦或在景德镇,融创以“臻心家”高端服务体系为标准,全方位0距离服务、儿童老人健康休闲娱乐设施等人性化设计,为每一位业主提供从出行到归家、从生活到睦邻、从全维度到全龄段的高端精品生活服务。

融创“果壳计划”活动现场

  融创在华中区域还不定期举办“果壳计划”、“邻里计划等多场品牌活动,让健康、阳光的氛围映照于一张张友邻的笑脸。

【善举】勇担社会责任,传递公益力量

  一座山也许就隔开了孩子们瞭望世界的视线,一本书就能帮他们打开新世界的大门。自2015年融创中国发起“我心公益”系列活动以来,融创华中区域积极响应,让爱心汇聚成河,向社会源源不断地传递公益力量。

融创“健走未来·为爱奔跑”活动现场

  2017年5月,融创“为爱奔跑·健走未来”江城开跑,近千名华中业主集结于武汉园博园,一面向着阳光健康的生活不断向前,一面用奔跑的步伐将公益的力量传递给更多人。

融创华中“我心公益”英苗助学

  2017年6月,武汉融创公园壹号业主和全国融创各地业主一同,带着大批图书等物资,前往贵州芳武小学,凝聚爱的力量,融创“我心公益”将爱的希望汇成星光……

融创臻筑宜昌人居梦想

  臻心传递,温暖宜昌。2018新春伊始,融创首入宜昌,“臻心家”高端生活服务体系即将在这片沃土上落地生花。可以预见,随着“臻心家”的落地,融创将从“臻建筑、心服务、家关怀”三大维度构筑宜昌有温度的理想家园,让城市新贵菁英亲身感受“中国高端精品生活创领者”营筑的人居美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论