前瞻城市繁华 现代人居姿态—中南福邸媒体推介会成功举行

2018-01-13 14:05:00|来源:新浪乐居
摘要| 导读:2018年1月13日上午,中南福邸媒体推介会在项目接待中心盛情举办!在全场观众和媒体见证下,大家济济一堂,共同品鉴这份佳品。

  一元复始,万象更新,在万象更新的2018伊始,2018年1月13日上午,中南福邸媒体推介会在项目接待中心盛情举办!在全场观众和媒体见证下,大家济济一堂,共同品鉴这份佳品。

  同时,中南福邸“温情暖冬,福邸送福”活动的启动,一起分享这份喜悦和荣耀。

  据了解,中南福邸位于宜昌市伍家岗区合益路延伸段,毗邻东城阳光和玫瑰园等住宅区,地理位置优越。总用地面积11313.69平方米,共由三栋高层住宅组成。总计255户,户型面积80至124平米,以93平左右小三房为主力户型,120平左右大三房则分别设置于两栋端头,3#楼一层为物业管理用房以及配套养老服务用房。沿街布置有社区商业,服务于该社区。小区停车位,地上车位44个,地下183个,共设计227个停车位。小区整体绿化率可达30%,让人仿佛居住于公园之中。整个小区景观采用新加坡新英式现代园林风格,配合优美的建筑立面,打造出一个有细节有品质的城市天际线。

  本项目由宜昌市顺捷置业有限公司精心打造,公司实力雄厚,拥有专业的地产开发团队和近二十年的建筑和地产开发经验,在武汉、宜昌、咸宁、赤壁等地开发有多个地产项目,均大获成功,并自持有多个办公及酒店物业,公司在宜曾开发过旅游广场、滨江壹号、中南丽景,中南福邸是最新推出的项目,以后在宜昌还会有新的作品面世。

  中南福邸所处的区位十分优越,紧邻城东两大核心商圈——万达商圈、月星国际商圈,同时还坐拥合益路成熟生活配套。商圈历来都为购房者所重视,拥有成熟的商圈就会创造更多的价值,享受商圈发展带来的良好机遇,物业升值的机会就越大。同时项目又与沿江天然塔遥相辉映,集宝塔之福气,傲踞上风上水之地,成为集花园休闲运动和品质居住为一体的福气社区.,风水可谓独一无二。天时、地利、人和,将传统风水与现代人居完美结合,成就上风上水尊贵传世府邸。

  中南福邸拥有便捷的交通。项目位于宜昌整体中轴腹地,东山大道、中南路、合益路环伺周边。两纵一横路网,构架出城市最大便捷。东山大道横向东西贯通宜昌新老城区两大动脉,中南路纵向北可快速通达汉宜高速及峡洲大道,合益路则可以快速连接城东大道及宜昌东站。完善的都市路网,加快了人们出行的效率,缩短了城市地区间的距离,大大提高了人们生活的便利、节省了居住成本。

  在小区内部,中南福邸匠心独具,以至美规划传承皇家气韵。整体景观致力于打造休闲运动的主题花园,让人仿佛居住于公园之中,宅间景致相互辉映,营造出层次分明的立体景观;每一处观景细节皆精雕细琢,步径小道掩映于错落有致的灌木、花卉、草坪间,曲折蜿蜒,诗意盎然,极目所至,尽享自然!利用自然环境条件,将地块南侧和北侧的高差做整层架空,从而在交通动线上做到人车分流。依山利势,俯瞰天地,人居其中犹然而生尊崇感、自豪感。

  完善配套是中南福邸的突出亮点和一大优势。项目雄踞城东最繁华区域,周毗邻东城阳光和玫瑰园等醇熟社区。宝塔河菜市场、雅斯超市、时运市场、各大银行……等商业休闲公共服务机构环绕其中,衣食住行、娱乐购物、应有尽有。方圆300米半径内,有面向城市高端圈层子弟的幼教机构:六一阳光幼儿园、蓓蕾幼儿园;距离1.2公里,有城区名校中南路小学、十一中,居住于斯,与精英阶层共享优质教育资源,助力孩子先人一步融入高尚主流人群。

  中南福邸主推80至124㎡幸福三房,南北通透,空间舒适,全明布局,飘窗设计,尽享浪漫生活;无论是中产阶层首次购房,还是消费升级的改善需求,在这里都能找到理想的户型、满意而归。

  目前,随着宜昌建设现代化特大城市步伐的加快,伍家岗区已成为新区建设的核心区、主战场、增长极。中建宜昌之星、恒大、碧桂园、融创等众多地产大鳄纷纷抢占城东,主要是看上了这里迅猛的发展势头和光明的发展前景。

  纵观今日城东,作为大宜昌重点项目建设地,沿线开发已经进入高潮期,规划将市级行政中心迁建至东站片区求雨台公园附近,并在周边配套建设会展会务中心、规划展示馆、博物馆及美术馆、广场剧院等大型公共设施,满足特大城市社会公共活动和管理的需要,城东新区将被打造为城市东拓新的居住区。如今,城东大道合益路一带的生活配套设施越来越齐全,公园、医院、学校、超市、商场、酒店密布。在这里生活的人们已经可以感受到居住的“舒适”,很多人将这里作为购房的首选区域。

  依托城市东扩之机遇,顺应其发展潮流, 前瞻城市繁华,以现代人居姿态,倾情打造中南福邸出则繁华,入则静谧生活示范区,私享珍稀花园生活,坐拥现代化专属配套  繁华之上,演绎无限尊崇…

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论