由宜昌新浪乐居举办的2017年度“宜昌楼盘人气之 王”评选活动,得到了得到了众多网友与业内人士的支持。历时9天的人气评选,10家楼盘在30个热门楼盘中脱颖而出,成为本次活动的最 具人气楼盘。

  宜昌新浪乐居以公平、公正、公开,诚心、诚意、诚恳的态度兑现承诺,人气之王第一名“北大资源颐和雅郡”获得宜昌新浪乐居网站广告背投一周;第二名“弘洋卢浮公馆”获得宜昌新浪乐居网站广告首页核 心通栏7天;第三名“御景天地”获得宜昌新浪乐居网站广告首页对联7天;第四—六名宜昌国际广场、碧桂园公园壹号、万豪公园里获得微信号通栏广告3次;第七—十名鸿坤国宾壹号、恒大山水城、智禧湾、弘洋凡尔赛花园获得日头条、微博、微信每天一篇楼盘提供的软文推广15天!一一兑现承诺。

  不仅有线上丰厚的奖励,线下我们也送上了定制的人气楼盘牌匾一块,见证本次活动的成果,也为购房人买房提供参考。

 颁奖精彩瞬间:

北大资源颐和雅郡

北大资源颐和雅郡

北大资源颐和雅郡

弘洋卢浮公馆

弘洋卢浮公馆

御景天地

御景天地

宜昌国际广场

宜昌国际广场

碧桂园公园壹号

碧桂园公园壹号

万豪公园里

万豪公园里

鸿坤国宾壹号

鸿坤国宾壹号

恒大山水城

恒大山水城

智禧湾智禧湾

智禧湾

弘洋凡尔赛花园弘洋凡尔赛花园


  楼盘人气之 王落下帷幕,我们的个人人气之 王,同样也是兑现承诺,点赞次数前三的每人都获得了我们的小太阳取暖器一个,这个冬天不太冷了。

  自此本次活动完美落幕,评选结果表达了网友的心声,更受到了业内专业人士的肯定!在“地价起飞,房价上天”的2018年宜昌楼市,预祝各位买房者都能买到你心中的人气楼盘!