恒大星宝贝雏鹰计划(第二季),圆满举行

2018-02-06 10:31:01|来源:新浪房产
摘要| 2月4日,为了传承国学文化,让孩子们体验传统文化魅力,恒大名都“恒大星宝贝雏鹰计划”(第二季)在万众期待中精彩开启,让孩子共同体验了一场传统文化之旅!

  2月4日,为了传承国学文化,让孩子们体验传统文化魅力,恒大名都“恒大星宝贝雏鹰计划”(第二季)在万众期待中精彩开启,让孩子共同体验了一场传统文化之旅!

  实景图

  5星宝贝,礼仪少年

  活动当天,参与“恒大星宝贝雏鹰计划”(第二季)活动的小朋友们,在项目组的带领下,来到风景秀美的国家级湿地公园——宜都杨守敬书院。小朋友们都穿上了为他们精心准备的汉服,在老师和主持人的引导下,举行了隆重的“开笔礼”仪式。开笔礼之后,还有中国传统文化的学习体验,丰富的国学礼仪、国学礼乐、投壶游戏、国学书法等六艺课程,让孩子们尽兴而归。还有不少优秀宝贝,获得了“恒大5星宝贝”称号,一起期待他们,在三峡晚报上的精彩亮相吧!

  实景图

  恒大名都,醇熟绽放

  此次活动不仅是对国学知识的传承发扬,更是民族文化为何经久不衰的精彩演绎与诠释。举办本次国学活动的恒大名都项目,作为世界500强恒大集团在宜昌的重要布局,为传承文化的精神和品质,致力于改善宜昌城市优居。其不仅多次将具备文化感和历史感的活动带给宜昌市民和恒大业主,也让宜昌市民和恒大业主的孩子感受中国文化的深厚底蕴并在其中快乐无忧的成长。

  实景图

  目前,恒大名都建面约77-180㎡墅质高层,瞰湖美宅(带装修),新春钜惠立减3万,再抢额外98折(优惠有效期至2018年2月14日)!鎏金会所即将璀璨开放,届时恭迎莅临品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论