别让回家,成为一年一次的旅行

2018-02-06 16:47:37|来源:新浪房产
摘要| 导语:曾经的我们,渴望着大城市的辉煌,憧憬着机遇与挑战。

  曾经的我们,渴望着大城市的辉煌,憧憬着机遇与挑战。置身北上广的钢铁丛林中,在异地的苍凉中寻找着迷茫的自我。但是,没有哪座城市能有家乡的美好和温暖,或许只是晚归时一盏橘黄的小夜灯,或许只是餐桌上一盘普通的炒饭,又或许只是爸妈手中捧着的那一杯温水……别让回家成为一年一次的旅行,别让与父母的对话只是微信语音,别让父母永远只能看着你忙碌的背影,你回家的每顿饭对于他们来说都是年夜饭。回家吧,在宜昌,回看儿时走过的石板路,慈爱的爸爸妈妈,熟悉的人、事、物,这才是安心的地方。

  “饮水思源,落叶归根”这是中国人的一句古话,代表人们心底始终存在的一个故乡情怀。尤其是对于在大城市漂泊久了的游子来说,心里始终还是缺少一种归属感。这些年,宜昌一直在蜕变,变得越来越好,不如留在家乡,见证自己的城,让御景天地安置你不平凡的生活梦想。项目占据自贸区门户之地,抢占先机。尽享区域利好带来的发展先机,未来升值空间更是不可限量。外能观大城繁华之境,内能赏四季旖旎风光。

  你是否感受过一种生活:伴随着清新的空气和鲜氧离子,于绿道间以稍为前倾的跑步姿势,伴着带感的节奏体验生命的律动;在自家楼下园林中拥抱自然看繁花似锦,闻百花香,听虫鸣鸟叫,轻抚微风,伸伸懒腰,舒展身心,一园鲜绿尽揽入怀,无比美妙;在宽敞舒适的居室里,任由阳光清风穿堂而过,在瞰景大阳台上,开阔的视野真切感受大自然的馈赠,活出都市人向往的美好生活,放松自我,尽享舒适与安逸。御景天地,让你与其仰望别人的生活高度,不如居于城市人居仰望处。

  当我们在追梦的时候,在身后追逐我们的,永远是家人的目光,家的美好,需用陪伴来灌溉,均瑶御景天地二期,全新升级,给你与家人最好的团圆,让陪伴此刻回家。

  天地之景,大城之境。二期新品,升级而来。

  抢房热线:0717-633 9999

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌20载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论